北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sallylll

[美容] 突然烂脸!!求救!!!图片慎点!

博士后

下巴长痘像是内分泌失调。如果不能看医生,可以试下口服维生素b,多喝水

博士后

三角区感染很危险,不要挤,家里有消炎药就先吃着,约大夫看看,估计皮肤科大夫也是让你吃消炎药

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 20:56:46
我是怀孕嘴巴下巴长满,他们都说要熬,现在5个月了好一点了,不过还是时不时长

博士后

abc 发表于 2019-1-15 12:37
请问吃什么药呀,我也是下巴狂冒痘痘闭口,两年了不下去,试过各种激光和微针也只治标不治本 ...

我最初吃避孕葯就可以了,吃了几年之后,不成,改吃一种Antibiotics,吃了是一兩年之后也沒有用。现在医生给我另一种专治因hormone 而出痘的药给我。很有用,一吃就不再出痘痘,不是non stop 一直有三四點,日积月累,全面下半部份也是痘印,自己不敢照鏡子。这些全是医生给的,自己买不到。

博士后

Titania 发表于 2019-1-15 22:10
我最初吃避孕葯就可以了,吃了几年之后,不成,改吃一种Antibiotics,吃了是一兩年之后也沒有用。现在医生给 ...

能不能告诉我药的名字呀、我也去找我的医生开、我之前问医生有没有药可以吃调节荷尔蒙的,医生跟我说没有......听起来我们的状况很像诶,我都愁死了

博士后

abc 发表于 2019-1-16 08:10
能不能告诉我药的名字呀、我也去找我的医生开、我之前问医生有没有药可以吃调节荷尔蒙的,医生跟我说没有.. ...

请你諮詢你的医生,因我由皮膚科医生开的,不知跟你的情況是不是相同,又或人身体不一样。Spironolactone 自己google 一下。希望帮到你。