北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 感觉亲情,不属于我

博士

我是小仙女 发表于 2019-1-15 02:16
抱抱楼主 好好跟男朋友过日子

谢谢你的关心。。我也希望以后的日子能一切顺利。不要再生磨难

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 09:19:36
Love_MC 发表于 2019-1-15 07:56
你这个和我 的病是一个科室的。风湿免疫科。也是一种自身免疫性疾病。你找好专科医生了嘛? 得赶紧约上专科 ...

看了风湿免疫科了说不是系统性的然后叫我看皮肤科就行...可是这病没得治,说好听了能控制,说难听了就是得了不死的癌症给判了死缓。给男票说了他说不会离开我,可是这世间太现实,我不敢相信他,也不敢相信自己

博士后

summersuyu 发表于 2019-1-14 17:24
我16岁打工以后,我爸就不给我任何钱了。高中四年买的衣服没超过10套。早餐午餐在学校吃,经常没钱吃饭,就 ...

心疼你的同时,也想到了我自己,感觉平时父母做的一些事,以前以为是稀松平常,现在看来他们牺牲的很多。我妈妈一直忍着我爸,直到我出来独立。希望我们都能从自己身上学到教训,以后自己有孩子,一定保持家庭完整性。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 09:55:26
家家有本难念的经, 其实社区大学很多都不要钱, 有Z*F补助(FAFSA;TAP &PELL) 扣除了学费还会剩两三千(一个学期)。 当你觉得无助的时候,请想想你还活着就还有机会改变命运。

博士

匿名者 发表于 2019-1-15 09:19
看了风湿免疫科了说不是系统性的然后叫我看皮肤科就行...可是这病没得治,说好听了能控制,说难听了就是得 ...

我的病也是的,死不了 治不好。我现在和他好好的。也是会担心未来,毕竟谁也想不到以后我会变成什么样子,如果我病的真的很严重,我也不想拖累他。影响他的生活。。所以只能默默希望自己的病情得到控制 不要更严重了. .。都说心态很重要,其实我有时候挺崩溃的,家人也不关心我,觉得这是个小病,觉得我夸张。可是他们根本不晓得我每天经历什么,不夸张的说,我每天几乎都有地方不舒服。不是腰疼 背疼 膝盖疼 就是肋骨疼。问了医生,他说没办法,就是会痛。只能吃止痛药,治不好。嘴巴一直干 一直喝水 一天要上好多次厕所。有时候刚刚尿完,半小时不到 又着急尿尿。出门一趟就是到处找厕所,有时候去旅游都不敢多喝水,就怕highways上找不到厕所。眼睛也是天天干,不停的眨眼睛,眼药水每天滴个六七次。每天睁眼就得滴,睡前也滴。每天吃的药,让我畏光,如果不遮着光线,眼睛会刺痛流泪。冬天不好打遮阳伞,只能戴鸭舌帽。不然就是棉袄上的大帽子套在头上。也不能晒太阳,夏天哪怕胳膊涂了防晒。一天走下来胳膊也会起皮疹。有时候感觉这样活着,真的挺崩溃的。如果没有爱,我感觉自己真的撑不下去。经常一个人流眼泪。哭得很崩溃 。也不知道自己是不是忧郁症。

博士

匿名者 发表于 2019-1-15 09:55
家家有本难念的经, 其实社区大学很多都不要钱, 有Z*F补助(FAFSA;TAP &PELL) 扣除了学费还会剩两三千( ...

嗯嗯,谢谢你的鼓励。我不想去念书了。不想给自己太大压力。只想得过且过算了,我现在没什么想追求的了。只希望能保养好身体。健康真的很重要,没有健康了,车子房子存款都没有任何意义。

博士

晴宜琴 发表于 2019-1-15 09:24
心疼你的同时,也想到了我自己,感觉平时父母做的一些事,以前以为是稀松平常,现在看来他们牺牲的很多。我 ...

嗯对的,有自己的家庭,以后好好陪着自己的孩子能共同成长,比什么都重要。

博士

据说免疫系统疾病多数跟人的心理,心情有关,长期的抑郁或者不开心会导致免疫力低下,从而引发病变。我觉得你最好从你现在家里搬出来,保持每天良好乐观的心态对你的病情还有生活都好,你再在你妈家住下去,不是你妈没钱花,而是你的病可能会恶化。讲真我没有见过饿死有手有脚的大活人,我只见过好吃懒做的吸血虫,依附他人身上好吃懒做的的恨不得把他人吃干榨净

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:39:57
Love_MC 发表于 2019-1-15 10:06
我的病也是的,死不了 治不好。我现在和他好好的。也是会担心未来,毕竟谁也想不到以后我会变成什么样子, ...

抱抱你...这样看来我只是外观上不好看其他也没有不舒服我应该很感激了。我父母很关心我很爱我但是我就是不爱我自己了!我也知道很多人关心我爱我,但就是很丧气。我也觉得自己得了抑郁症!

博士

sand5201314 发表于 2019-1-15 12:33
据说免疫系统疾病多数跟人的心理,心情有关,长期的抑郁或者不开心会导致免疫力低下,从而引发病变。我觉得 ...

是嘛,那我感觉我的病很可能是心情抑郁有关。来美国这么久。没什么好朋友 而且孤单得很。

博士

匿名者 发表于 2019-1-15 13:39
抱抱你...这样看来我只是外观上不好看其他也没有不舒服我应该很感激了。我父母很关心我很爱我但是我就是不 ...

都不容易。希望我们都会更好

高级院士

何不趁着结婚了,完全开始自己的新生活呢?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 20:55:32
楼主,我和你的情况有点类似,娘家父母也是一对儿渣。真的非常同意那句话:不是所有的父母都爱孩子!但幸好我娘家妈不在美国,所以我眼不见心不烦。我也有一个很好的老公,老公经常安慰我:这辈子你也不必太悲观,至少我会一直在你身边的。有时候被娘家妈气得抓狂想死,想想老公,我又有活下去的勇气了!我建议你搬出来,不要管你妈,她只是当你提款机而已,不爱你,你何必还要对她好?这辈子和老公好好过日子就好了

博士

微笑努力85 发表于 2019-1-15 17:10
何不趁着结婚了,完全开始自己的新生活呢?

得等外公外婆回国。他们回国了,我妈妈就可以把现在的房子退了。不染搬出去和老公重新租房子,我们俩房租更高,我就没有办法每个月再给我妈妈500补贴她的房租。她负担就更大了。

博士

匿名者 发表于 2019-1-15 20:55
楼主,我和你的情况有点类似,娘家父母也是一对儿渣。真的非常同意那句话:不是所有的父母都爱孩子!但幸好 ...

我妈妈也没有那么坏。。没把我当提款机。就是感觉我过年过节没给父母钱就是不孝顺。。其实我自己也是这么觉得的,我自己也感觉给父母钱是应该的。我前几年过年都有给家里寄钱。后来就没有钱,就没寄了。可能我从小就被灌输这种思想,而且爸妈也都会给爷爷奶奶外公外婆钱。所以我就是活的好矛盾,好纠结,感觉自己不给钱确实不对。但是我又没能力赚大钱。因为我身体吃不消。我真的没有多余的钱给她,我现在也都是我老公养我。现在再去餐馆打工,对我来说太累了,而且我也没有学历。除了餐馆也做不了什么别的工作。我现在就打算去做个part time工作,。不要太辛苦,但是也不要天天在家。就是赚的钱肯定不多,