北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 收到了1000多刀的医疗账单,大家帮忙出出主意

初中生

lina2005sh 发表于 2019-1-14 18:27
今天刚去验血,lab看了我的保险说可以抵扣账单800+后保险抵扣后最终140刀,因为不懂我还特地让老公进去看一 ...

现在的问题是保险公司说我当时的保险没生效,医院说生效了……………………我觉得要是保险没生效医生也会再三确认我要不要花这一千验血的吧……

博士后

我老公说你合同生效时间和去验血的lab date 可以看一下,如果时间差一天2天可能你真的不能抵扣了,或没有进保险生效时间如果过了一星期这样你可以去和保险公司争辩的,要找懂保险的英语好的去和保险公司讨论,我今天去验血电脑系统里直接出费用和保险后要付多少呀?如果医院当时给你的单子上面没有抵扣掉应该显示全款靠那张单子和保险公司谈

初中生

lina2005sh 发表于 2019-1-14 19:47
我老公说你合同生效时间和去验血的lab date 可以看一下,如果时间差一天2天可能你真的不能抵扣了,或没有进 ...

我验血完根本没有给账单,只给了一个下次来的预约单。拿药之后给了一个账单,也是只有药的价格,写着0元。。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

现金or卡付都可以要求给你现金折扣价,你跟他们商量一下,然后再分期付,谈的好可以减免几百把···你可以跟他们哭穷。

研究生

我在quest 不知道验了啥血

1900多

然后保险后还要付600多 md

博士

陪朋友去了趟UCSF看了趟红眼病,医生噼里啪啦照一通然后开个眼药水,整个流程不超过十分钟,最后收到账单$3111,幸好保险全包,自己只要给150的自负额。太tm黑了

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 08:53:14
lab验血很贵的,如果没有保险的话,保险公司一般会有打折,现在你的情况只能和他们砍砍价,分期付款

初中生

匿名者 发表于 2019-1-15 08:53
lab验血很贵的,如果没有保险的话,保险公司一般会有打折,现在你的情况只能和他们砍砍价,分期付款 ...

谢谢。我是该跟labcrop 讨价还价还是跟医院呢?

助理教授

打lab电话要折扣 我怀孕初期没保险测个血也很贵 给的价钱都是有保险的价格 打去电话价钱可以商量 我是花了三百多

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 09:51:01
BAlvin 发表于 2019-1-15 09:24
谢谢。我是该跟labcrop 讨价还价还是跟医院呢?

跟lab砍价,一个客服不行的话就换另外一个。

博士后

我弟曾经去了次医院。有医保。但是做了什么胸腔CT CUT 要额外收300。 我也打电话去医保和医院 询问 他们说已经申请医保后所剩下是不包的。只好忍痛交了300 信用卡付。过了一个月。又都退回来了。

博士后

——————

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:53:15
上个月我也收到验血lab1100的账单,原先诊所也是和我说有包,我也是特地问过了,收到账单后交给诊所前台帮我处理了,她叫我不用担心了,不知道以后还会不会收到

初中生

匿名者 发表于 2019-1-15 12:53
上个月我也收到验血lab1100的账单,原先诊所也是和我说有包,我也是特地问过了,收到账单后交给诊所前台帮 ...

我去诊所说显示我当时是有保险的,而且前台check in的时候也是按我保险policy给的钱。可后来我看到我的入职信里有那么一行确实是说11.1才会生效……医院说让我去协商不行再回来找他们。我今天给labcrop打了电话,对面态度不咋地要走了我的ssn和保险号。然后我就没听明白了……明天我再打一个……

初中生

呗心 发表于 2019-1-15 00:28
现金or卡付都可以要求给你现金折扣价,你跟他们商量一下,然后再分期付,谈的好可以减免几百把···你可以 ...

好的……谢谢,我尽最大努力还价