北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 2019了,想请问大家对一个23岁女孩的建议

博士后

小仓鼠 发表于 2019-1-14 21:01
这么年轻,option1其实可以了

工资低的话呢?

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

有的时候就是有舍才有得,哪能什么好事都落在一个人手里对吧,上辈子又没有拯救银河系,所以还是要看你更看重哪一点,选一个你最想要的,也不用后悔

博士后

选哪个都不错 但要看自己的意向啊 毕竟年轻的时光不长 等到以后结婚就不能随心所欲了

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 10:59:08
本科读的什么呢?身边有几个朋友是本科来美念书的,有经济背景,也有技术cs背景的,最后都念了硕士毕业后全职工作了,读书期间有一些part time 工作。这些选择也还是基于你想要怎么样的生活吧。

博士后

呆在现在的公司混日子,同时选择一个有身份的结婚,没有绿卡寸步难行,选择工作的余地也小,何谈梦想?

研究生

option 1比较踏实

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 11:07:25
可笑了 每个人都有自己的人生… 难道不能决定自己的人生? 还要别人给你意见帮你选?

副系主任

看你家境一般还是富裕,想不想在美国过下半辈子,还有自己属于奋斗型希望过人上人日子的还是安逸度日型的?回答这些大家再给你选啊

博士后

匿名者 发表于 2019-1-15 10:59
本科读的什么呢?身边有几个朋友是本科来美念书的,有经济背景,也有技术cs背景的,最后都念了硕士毕业后全 ...

我本科是读communication studies,现在在贸易公司做物流。

博士后

Doralynn 发表于 2019-1-15 11:13
看你家境一般还是富裕,想不想在美国过下半辈子,还有自己属于奋斗型希望过人上人日子的还是安逸度日型的? ...

家里一般,不富贵,但也不愁衣食。我想过人上人的生活吧,不想像咸鱼一样活着。

博士后

小仓鼠 发表于 2019-1-15 10:40
有的时候就是有舍才有得,哪能什么好事都落在一个人手里对吧,上辈子又没有拯救银河系,所以还是要看你更看 ...

嗯 谢谢您

博士后

助理教授

1或者2吧,取决于你留美的心多强烈了

助理教授

情况一样,17岁来美21岁毕业工作然后拿到h1b现在24了
去年把房子拿下了
今年准备公司办绿卡排期
男友绿卡今年应该下来了,他的下来之后就可以到处去玩啦。我也喜欢旅游,但是不可能全职旅游,工作之余还是可以环游世界的。我俩每周末都会到处去旅游。
我觉得没有完完全全的一种生活方式,我喜欢自由也喜欢安定。所以我打算追求两者。等到我的工作绿卡拿下来,或者他的公民拿下来之后帮我办绿卡。也都是在30岁以内的事。
之后的人生路还有很长,想做的事可以更自由地去做。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:50:48
真羡慕21能毕业的人