北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2年转10年绿卡,收到补材料通知。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:33:35 |阅读模式
等了快一年半了,盼星星盼月亮竟然盼来要补材料。。。。
有相似经验的伙伴们,跟我分享一下经验。谢过了

我需要把信中说到的那些不完善的地方,补充更改再交上去?还是不用管,上交一些新的材料??
我现在能想到的新的证明材料有
1. 2017年的tax return
2. 1月底和我老公的回国往返机票
3. 照片?。。

还有2周就要回国了,3月初才从国内回来。信上要求我说,4月8号就要收到我的材料补充。要是我从国内回来再把材料邮寄出去,是不是会来不及呀??

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:34:46

怎麼來不及 肯定來得及 妳補完 一交 幾天後收卡

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:38:30
不完善的地方,补充更改再交

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 14:42:04
匿名者 发表于 2019-1-14 14:38
不完善的地方,补充更改再交

我2014年底结婚,所以银行statement 要从2014年12月一直到现在??天呀,太多了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:43:40
匿名者 发表于 2019-1-14 14:42
我2014年底结婚,所以银行statement 要从2014年12月一直到现在??天呀,太多了 ...

圈出的很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 15:27:03

你圈出来的地方,我差不多都已经递交了。 我还递交了Lease, durable power of attorney for healthcare...但不知道为什么没有列出来。难道我需要再重新递交一遍?

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 15:34:25
匿名者 发表于 2019-1-14 15:27
你圈出来的地方,我差不多都已经递交了。 我还递交了Lease, durable power of attorney for healthcare.. ...

你就fix 需要fix的地方
新的銀行流水 去年聯合報稅 新的lease合同 各種保險
聯合bill 就行
一交就立即製卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 15:55:49
匿名者 发表于 2019-1-14 15:34
你就fix 需要fix的地方
新的銀行流水 去年聯合報稅 新的lease合同 各種保險
聯合bill 就行

信中提到2014年Tax的问题。我老公那时file了“married file separated”(一个错误的选择),而当时我还是F1签证,无法报税。你知道这个怎么fix吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 16:20:21
匿名者 发表于 2019-1-14 15:55
信中提到2014年Tax的问题。我老公那时file了“married file separated”(一个错误的选择),而当时我还是 ...

這個14年沒有聯合報稅沒事 附上解釋就行

交17的就行
你17肯定沒交呀

假如來得及就交18的聯合報稅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 16:30:29
匿名者 发表于 2019-1-14 16:20
這個14年沒有聯合報稅沒事 附上解釋就行

交17的就行

18年的报税应该赶不上了,我想尽量赶在回国之前把材料都邮寄出去。如果来不及,就只能等到3月2号回来再递交了。3月份递交来得及吧??2017年9月份递交的材料,2018年4月份他们才收到。半年时间才收到。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 18:12:23
现在能想到的新的证明材料有
1. 2017年的tax return
2. 1月底和我老公的回国往返机票
3. 照片?。。

17 tax,回国机票,回国行程detail,过年呀,那就巨多照片。
近一年半的银行账单,各种保险,各种bill。生日,纪念日,节日各种卡片。
聊天记录,电话记录,各种截图啊。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 18:13:36
匿名者 发表于 2019-1-14 16:30
18年的报税应该赶不上了,我想尽量赶在回国之前把材料都邮寄出去。如果来不及,就只能等到3月2号回来再递 ...

这个补材料,期限是哪一天呀。期限前五天寄出去就可以。会很快有消息。

高中生

我12月27补了资料现在还没消息

博士后

不用着急那么快交
趁时间多准备点材料
你回来的时候时间完全来得及的
到时候用usps express 很快就能到
拍些在国内的照片 到时候再给他们
重新交2017年税单 银行statement近几个月的
或者银行打信你们有共同的账户

博士后

其实lease utility joint names insurance 还有mortgage (美国人很注重看夫妻间的财产及利益关系,说白了如果婚姻不真实也不怎么敢把自己加到别人的lease mortgage 还有utility 账单之类的)才是最重要的。我那时候交的更少,但上面我提到的这些都交了。关于photos, 短信联系啊,旅游信息啊电话账单那些还有别人的信件我根本都没交。

建议:把之前交的再提交一遍,以防他们上次漏看了。那些最重要的最好补全