北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaolidamowang

[美国绿卡] 还没等到绿卡面试老公就要离婚,我该怎么办

助理教授

楼主别想绿卡了,就你老公这些这样到时间面谈他打可以说想离婚不想给你绿卡你有什么办法?说穿了他要是现在撤销申请你也拿他没辙,走个极端方法就是激怒他,或许走家暴案对你更有利一些

研究生

LZ如果想留在美国,赶紧找到sponsor H1b的工作是正途。我觉得女性还是要靠自己,男人靠不住的。女生独立,才有底气。
对于老公出轨,可否换个思路呢,你应该庆幸他告知了你,并且发生在刚结婚没多久,你还相对年轻,还有广阔美好的人生在等待你,不必纠结于已经死了的婚姻中。

小学生

不知道回答楼主的同学们有没有好好读过题?临时绿卡转永久绿卡期间离婚,如果能证明婚姻是真实的,是可以自己单独申请并且拿到永久绿卡的。而楼主是连临时绿卡的面谈都还没等到好吗。我刚用英文搜了一下这个问题,网上出来的美国这边律师的答案全都是如果连临时绿卡都没拿到之前婚姻就破裂了,那是一定会被拒的好吗...不知道楼主现在还有没有F1或者H1B的身份,如果有的话那还有回旋的余地...既然楼主一定想要绿卡,那现在要做的一切都得是为了能拿到绿卡,不要听论坛里的人说的什么报复搞死你老公和小三,如果真的弄得鱼死网破那对楼主也没什么好处啊。我建议楼主现在服软,给你老公多说点儿好话,即使他和小三再嚣张你也忍一下,能拿到绿卡之后再搜集证据慢慢收拾他。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 11:55:23
匿名者 发表于 2019-1-15 11:39
要就是要 不要就是不要,我没说你不应该去要绿卡,就看不惯虚伪的样子,要绿卡就直接说我想要留在美国生 ...

喷子请立即死亡,好走不送。下了地狱也很舒服哦,至少不用再这BBB。

助理教授

椛与时 发表于 2019-1-14 18:33
保留一切证据,包括你已经收集到的和可能可以搞到手的,先冷静下来不要激怒渣男,同时找律师并且询问律师有 ...

现在就是要激怒男方把普通离婚案变成家暴,这样对楼主才更有利

初中生

LoveSunny 发表于 2019-1-15 11:54
不知道回答楼主的同学们有没有好好读过题?临时绿卡转永久绿卡期间离婚,如果能证明婚姻是真实的,是可以自 ...

谢谢你,从你的字里行间能看出来是真心的在替我着想,一看到有这样的回复心里就是暖暖的。我去年毕业时候因为申请了绿卡的EAD,律师说不能申请两个,当时就放弃了OPT。看来是不能在面试前离婚的吗?我看前面几个例子他们都是临时绿卡?

副校长

最佳新人常驻居民

如果他不肯配合你面试,也还是过不了吧……

初中生

Iris94 发表于 2019-1-14 19:02
坐标三番,我是17年7月中提交的,下周面试。另外还有几个人同坐标跟我相似时间提交的也都在面试了。你再等 ...

我坐标差不多,你是说你的485提交时间吗?还是130?我485是在18年4月交的,这个速度是我要等到9月?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:01:40
xiaolidamowang 发表于 2019-1-15 12:45
我坐标差不多,你是说你的485提交时间吗?还是130?我485是在18年4月交的,这个速度是我要等到9月? ...

现在要看你老公的态度啊 他要什么时候离婚牵涉到你能否拿绿卡 很多人希望他家暴 我也是醉了
谁还希望自己老公家暴 万一不知轻重伤害了你
谁负责????

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:08:16
就算你,临绿拿到,一年九个月后,二转十期间离婚也是分情况的,前提是他在751上签字,万一他不签字呢?

你现在485pending,他想取消面谈,他根本不去。你拿他一点办法也没有。他没有理由家暴啊,他都是那么在乎自己公民考试的人,他会家暴?我觉得他不会的,你也是受过高等教育的人,你也不会激怒他,希望他家暴吧?

你只能服软。好好谈。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:13:22
Will A Separation Affect The I-485 Green Card Application?

Being legally separated is not the same thing as being divorced. Separation doesn’t affect your green card application the same way a divorce does because you are still technically married.

Note that in some states, if you are separated for a period of time you will automatically be considered divorced. This will then affect your immigration status so make sure you know the laws in the state you live in when it comes to long term separation.

初中生

匿名者 发表于 2019-1-14 22:58
还有我挺不建议找律师的,也可能我之前找律师没找对,交了钱也没帮我做过什么事,只是拖时间,其实最痛快就 ...

请问你是485的面试还是临时绿卡转正的面试啊?我是还没有485的面试呢现在pending

初中生

匿名者 发表于 2019-1-15 13:13
Will A Separation Affect The I-485 Green Card Application?

Being legally separated is not the same  ...

谢谢你,真的是很有用的信息,现在分居看来是最好的

小学生

Lz私信个联系方式吧,目前咱们都是差不多一样的情况

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-14 14:19
找过一个律师他说必须拖到绿卡面试,但是现在不知道什么时候面试,加州的速度很可能就后半年了。他最近总是 ...

冷暴力也是暴力,可以报警吗?那你就直接绿卡了