北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaolidamowang

[美国绿卡] 还没等到绿卡面试老公就要离婚,我该怎么办

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 22:51:19
亲 我跟你的情况几乎一模一样,你有什么问题都可以来问我,我就是跟我前夫离婚中独自去面试的绿卡,然后他还寄了封信给移民局,说我跟他没关系了,移民官很好,说只要我交了离婚证书绿卡就能给我,现在我也收到绿卡了,之前也很多人劝我找律师,我也咨询过一些律师,不仅贵还不一定能成,有个律师直接跟我说三千块钱如果我老公不去这面试也过不了,可是我就自己去了,我英文不是很好,移民官最后还跟我讲中文呢。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 22:58:46
还有我挺不建议找律师的,也可能我之前找律师没找对,交了钱也没帮我做过什么事,只是拖时间,其实最痛快就是商量好他要给你什么写在离婚协议中就好了,你自己也可以早日过上自由的生活,我离婚的时候,我当时找了律师回击他,但是感觉律师也没做什么,钱却花了一堆,后面我面试,面试官说给我两个月时间寄离婚证书给他绿卡就给我了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 23:14:13
同归于尽,请问你老公怎么拿到绿卡?是不是政至庇户的?

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 23:16:24
这个时候千万别心软,一定不能表现很懦弱,我也觉得要同归于尽!搞大,看看他怎么回复你?他怎么来美国?怎么拿到绿卡?千万别心软!

助理教授

.....

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 00:27:31
你们俩如果没有孩子的话,就担心被他反咬一口说你骗绿卡都不一定,除非你拿的出他的出轨证据,比如跟小三住酒店登记资料之类的,不然他这么渣很有可能会为了赶你回去撒谎说你骗婚

初中生

匿名者 发表于 2019-1-14 22:51
亲 我跟你的情况几乎一模一样,你有什么问题都可以来问我,我就是跟我前夫离婚中独自去面试的绿卡,然后他 ...

我的天,您能留个联系方式吗?或者您加我微信行吗?znaoki 我最近为这个事都要崩溃了。

初中生

亲 我跟你的情况几乎一模一样,你有什么问题都可以来问我,我就是跟我前夫离婚中独自去面试的绿卡,然后他 ...

我的天,您能留个联系方式吗?或者您加我微信行吗?znaoki 我最近为这个事都要崩溃了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 08:26:30
LANA 发表于 2019-1-15 00:23
看了一下评论,大家都是来吓唬楼主的吧……
楼主现在能做的是搜集资料:婚姻真实+老公出轨
楼主老公并不能 ...

lz485面试pending
不是二转十 你光认真读评论
说好的认真读题呢

副教授

离婚财产会一人一半吧

初中生

我是LZ,请问能私信我你微信吗?谢谢了

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 10:32:48
xiaolidamowang 发表于 2019-1-15 10:31
我是LZ,请问能私信我你微信吗?谢谢了

你不是lz啊啊啊啊啊 你是二转十想离婚的

初中生

匿名者 发表于 2019-1-15 10:32
你不是lz啊啊啊啊啊 你是二转十想离婚的

怎么不是了,我取消匿名了

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 10:36:13
冷暴力是算家暴,但什么程度就要咨询专业律师,要保留家暴的证据。家暴是可以自己申请绿卡的,离婚最少要半年才能下来在加州,保留证据,到时候可能会用得上。