北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有人在奶茶店和甜品店工作过吗?可以分享下经验吗?

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

SJun✨ 发表于 2019-1-14 14:46
内部的配料都知道吗?

我只做了三天因为他们很忙,而且没小费,最主要的,店里全是中国人,欺负新人,什么脏活累活都给我,而且对我态度极其差。coco的茶,据他们说都是从台湾运过来的,我看过茶的包装,的确不是洛杉矶有的牌子,其他的都大同小异,基本在家都能做

副系主任

最佳新人常驻居民

小小鱼626 发表于 2019-1-14 21:50
像一般连锁的奶茶店都是有专门的供货渠道,就算拿到配方没原材料还是做不出他们的味道的 ...

在国内的奶茶店是统一配货,但是美国的很多牌子的奶茶店,只是用了同一个名字,并不是国内的连锁。所以他们的原材料都是从美国的批发商进的。而且我自己在家尝试过做cheese奶盖,我觉得我自己做的也挺好喝的~

副系主任

最佳新人常驻居民

小小鱼626 发表于 2019-1-14 21:50
像一般连锁的奶茶店都是有专门的供货渠道,就算拿到配方没原材料还是做不出他们的味道的 ...

在国内的奶茶店是统一配货,但是美国的很多牌子的奶茶店,只是用了同一个名字,并不是国内的连锁。所以他们的原材料都是从美国的批发商进的。而且我自己在家尝试过做cheese奶盖,我觉得我自己做的也挺好喝的~

副系主任

最佳新人常驻居民

SJun✨ 发表于 2019-1-15 12:22
就是拿配方跟材料!其他都是自己diy的!纽约brooklyn 8大道华人区这边两三条街内就有至少6-7家奶茶店。茶霸 ...

因为成本低啊,我们这边的叹茶,薡茶,贡茶,鹿角巷,我都非常怀疑是不是真的拿了代理的牌子,很多都是顶着相同的名字而已

副系主任

方嘉文 发表于 2019-1-16 14:42
在国内的奶茶店是统一配货,但是美国的很多牌子的奶茶店,只是用了同一个名字,并不是国内的连锁。所以他们 ...

那我也要求配方啊,我也好喜欢喝奶盖啊

副系主任

最佳新人常驻居民

小小鱼626 发表于 2019-1-16 15:56

其实特别简单, whip cream打发一点点,就是别太浓,要稀一点,加cream cheese,再加一点糖一点盐,就可以了~

副系主任

方嘉文 发表于 2019-1-16 16:25
其实特别简单, whip cream打发一点点,就是别太浓,要稀一点,加cream cheese,再加一点糖一点盐,就可以 ...

好的谢谢亲,准备去试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-16 18:01:01

匿名
匿名  发表于 2019-1-16 22:43:47
小小鱼626 发表于 2019-1-16 15:56

you tu be有教程

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-24 18:52:49

初中生

加盟奶茶店一般多少钱

教授

好声音宝宝

供货渠道每次送货的来了,有机会可以看一眼账单来自什么公司

小学生

sarahgang 发表于 2019-1-24 20:48
加盟奶茶店一般多少钱哇

看加盟什么店了 2-5W不等吧 可以找那种新开的会便宜很多 我微信里有一个 需要的话可以推给你

研究生

Chloe0529 发表于 2019-1-25 21:55
看加盟什么店了 2-5W不等吧 可以找那种新开的会便宜很多 我微信里有一个 需要的话可以推给你 ...

可以推给我吗