北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 下一张什么卡好呢

博士后

楼主
已有(按顺序):
discover - 撸完第一年double cb后有了ssn和amex,就只付每个月订的spotify了 - 已抽屉 - 超过两年

amex blue everyday - 有了ssn申的,现在只用来撸offer - 半抽屉 - 超过两年

chase freedom - 开了chase账户申的,付每个月话费和5% cb - 半抽屉 - 不到两年

chase reserve - 主要用卡 - 不到两年

一年多没有申卡了,最近想再撸个卡。本来想申chase UA,但碍于现在没有最高开卡奖励,想再等等。想先把chase的都薅完,但好像也没什么选择了?

比起酒店卡,好像航空卡对我更实用。酒店一般都看着哪个位置方便价格合适就定了,没管非要住哪个集团下的。

大家有什么建议吗?谢谢啦!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Chase航空卡还有BA和SW,看哪个需要?
暂时对酒店不专一也没关系,挑一个开了,拿到开卡奖以后放着就行了。

博士

最佳新人

板凳
Chase UA挺好的

博士后

地板
身份没问题上Chase UA Business,75K大offer。

博士后

反正你离524还远,不能申Biz的话那就上AMEX Hilton Aspire。点数回国用很爽,150K以后应该不会有更高的了,PPS更是加分项,首年收益1300,其实可以作为长期卡用,如果喜欢住HIlton旗下酒店的话。

大学生

codeblock 发表于 2019-1-14 13:42
反正你离524还远,不能申Biz的话那就上AMEX Hilton Aspire。点数回国用很爽,150K以后应该不会有更高的了, ...

HH的点数不是最不值钱吗?

博士后

难道不应该来个cfu。。

小学生

跟楼主十分相似的情况,只不过没有reserve,有preferred。
目前UR都是用来订酒店机票升舱之类的,在犹豫要不要CFU或者直接上Chase UA

博士后

chachi 发表于 2019-1-14 12:39
Chase航空卡还有BA和SW,看哪个需要?
暂时对酒店不专一也没关系,挑一个开了,拿到开卡奖以后放着就行了。 ...

有没有chase 酒店卡推荐呀

博士后

嗯嗯嗯想等等更高开卡呢

博士后

codeblock 发表于 2019-1-14 13:38
身份没问题上Chase UA Business,75K大offer。

身份有问题 哈哈哈哈 这个 offer挺不错的

博士后

主任陈 发表于 2019-1-14 15:19
难道不应该来个cfu。。

我好像一直没get到cfu的好处…是不是除了reserve有多倍返点的类别外,都刷cfu,这样能多个0.5%…… 就是freedom只刷5%,reserve刷特殊多倍返点,cfu刷剩下的?

博士后

codeblock 发表于 2019-1-14 13:42
反正你离524还远,不能申Biz的话那就上AMEX Hilton Aspire。点数回国用很爽,150K以后应该不会有更高的了, ...

哈哈哈我之前被它的年费吓退了,毕竟已经在付reserve的高年费了,就没再仔细看这张卡

研究生

最佳新人

codeblock 发表于 2019-1-14 12:38

请问不考虑身份问题的情况下,chase ua biz和chae ink biz preferred哪个好

博士后

Jyee 发表于 2019-1-14 16:54
我好像一直没get到cfu的好处…是不是除了reserve有多倍返点的类别外,都刷cfu,这样能多个0.5%…… 就是f ...

对啊。。这样你剩下的用csr换chase就是2.25%返点了