北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 07:26:17
匿名者 发表于 2019-1-14 06:31
多少人特地去做六月新娘的
在你爸妈心中 一年就十二个月 有六个月都不能办喜事啊
他们可以去商量 可是放人 ...

我爸妈觉得日子都决定好了,那就是男方错了,我们要是出去吃饭,那就是给我们自己难堪

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 07:36:15
匿名者 发表于 2019-1-14 07:26
我爸妈觉得日子都决定好了,那就是男方错了,我们要是出去吃饭,那就是给我们自己难堪 ...

感觉你父母会搞砸了你这段姻缘 即使结婚了 男方心里也会有根刺

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 07:38:45
我爸妈觉得日子都决定好了,那就是男方错了,我们要是出去吃饭,那就是给我们自己难堪 ...

毕竟有什么事情都可以坐下来好好商量
可是约好吃饭 放人家飞机 即使自己没有错也变成有错了
要知道 这样是一种很不给亲家面子和极度没有礼貌的事情啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 07:40:13

毕竟有什么事情都可以坐下来好好商量
可是约好吃饭 放人家飞机 即使自己没有错也变成有错了
要知道 这样是一种很不给亲家面子和极度没有礼貌的事情啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 07:53:45
是你爸妈太作了。明明就是说去吃饭商量,结果呢?男方诚意给的这么足。现在他们心里有刺,或对你印象分有减,就是你父母害的

副校长

吃饭这件事上,女方家庭明显失礼了。不是该不该道歉的问题,是该考虑如何道歉弥补因此造成的裂痕。
另外感觉男女双方家庭不太门当户对啊。楼主如果结婚应尽量远离各自的原生家庭,这次的心结估计会留下永久的阴影

博士后

你爸妈过了哈 结婚是双方自愿的 不要搞得好像求你嫁一样 感觉男方挺重视你的 而且日子男方那边选很正常啊 你爸妈要再这么作怕你以后的日子要不好过啦……

副教授

你的父母再怎么样也要去吃饭,毕竟人家全家族都在等,美国很多人有上班的都是请假出来的,身边朋友都是8月9月结婚的,而且夏天穿婚纱礼服更适合,冬天冻死了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:26:51
我觉得你爸妈要么是没有教养,要么就是想用你当大爷。如果我是男方家人而对你又不熟悉,我会想这女孩家教怎么这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 08:35:47
yeah~ 发表于 2019-1-14 08:06
你爸妈过了哈 结婚是双方自愿的 不要搞得好像求你嫁一样 感觉男方挺重视你的 而且日子男方那边选很正常啊  ...

我妈的想法就是说要男方求着我们嫁过去,我们不是说非得要死乞白赖的嫁。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:53:16
假如我是你未婚夫,直接不打算结婚了。 丈母娘老丈人太拽了。啥事不能各自退一步好好商量?啥都不说,关键时刻给我们家给脸色。以后过日子,两家人还能不能好好相处了。事儿太多,戏太多。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:54:28
匿名者 发表于 2019-1-14 08:35
我妈的想法就是说要男方求着我们嫁过去,我们不是说非得要死乞白赖的嫁。 ...

这就是作
很好奇lz家有什么特别大的优势 需要人家求娶

博士

我妈的想法就是说要男方求着我们嫁过去,我们不是说非得要死乞白赖的嫁。 ...

你自己嫁不嫁咯,全程都在你妈说你爸说,真是。。。嫁给他幸福不幸福才是最重要的,反正你爸妈在这次坑了你已经

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:59:39

这都啥年代还要求着你们家娶媳妇? 通情达理的父母不都希望两口子开开心心过日子,能帮就帮,不给儿女添麻烦么……

博士后

还是沟通不畅造成的困扰,你父母有点小作,双方父母都应相互包容,尊重双方家庭的习俗,楼主去和你老公的父母打个照呼,说明你父母的想法,就说你父母也是为了你们能天长地久,和和美美的一辈子,所以才会有些迷信的,出发点都是好的,只是没转过弯来,道个歉没什么大不了,这次一定要做好了,不然对你以后在婆家人眼中的影响会有损害