北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

研究生

哎楼主你好好和你爸妈商量一次,他们到底满意这个男朋友伐,我怎么觉得他们是故意要搅黄啊

版主

最佳新人精华达人

不知道要说什么...祝你幸福

博士后

好好沟通一下…… 另外都谈婚论嫁了,也不是开玩笑的事,感觉你爸妈有点过了! 人家也是本着好商好量的来的,别伤了和气

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 18:04:56
一年有6个月不能结婚的习俗先不说,你爸妈放人鸽子这点就把你给坑的够够的了。我要是男方亲戚就觉得对方这态度都没有结婚必要了。周围有6月7月结婚的朋友,都过得很好。都2019年了,男女双方家长都是...相信科学,少点迷信吧...

副教授

感觉lz自己一点主见都没有啊,你父母放人鸽子已经理亏了,不管出于什么原因都不应该,既然都到谈婚论嫁了有什么事都可以当面商量的,你们家选了最坏的一条路,这个梁子算是结下了。而且看你回复的,也一直在讲定婚期的事,觉得男方家不对,你们家姿态摆太高了,以后结婚了也会是一堆麻烦事!

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-14 16:55
礼金是已经谈好了的,现在是婚期问题。男方妈妈坚持算命算的六月。但是我这边六月不可以。我有跟男票说我们 ...

可是你妈妈说的是几月到几月都不行啊… 不是单单六月吧… 那就有点不合理了吧 有没有想过就这一点说服你妈妈