北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友比我大10岁

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 02:58:15

记得前公司一位前辈跟我说过,老公得找个大的,大个10年8岁不是问题
找个同年的问题是怕你自己(女方)到了干涸的年纪,刚好男方最有需要的年纪
这样X生活不就会变得不河蟹么?
跟LS说句不好听,要是对方早挂了,你强大的话,还能潇洒多活几年
(我婆婆跟公公是高中同学,公公因病在70的时候去世,婆婆年纪也大,不能单独自由地旅游,儿子不放心)

回想一下也挻有道理的,前男友大14,异国分的手。
前提是样子看起来并不老,当年我25他39,完全就像个29左右的轻熟男
现在55岁了,看他票圈就像40出头而已,跟他同年的不是发福不少就是发际线后移了不少
对了,在一起的10年里他坚持做GYM,所以还是有心有力的

再说说自己现在,老公同年,生了娃后我就不怎么想
老公巴不得天天都可以要

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 06:10:47
匿名者 发表于 2019-1-14 02:58
记得前公司一位前辈跟我说过,老公得找个大的,大个10年8岁不是问题
找个同年的问题是怕你自己(女方)到了 ...

等娃大一点 你轻松点的时候 你就知道找个跟自己年纪差不多的老公的好处了

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 06:33:57
具体得看这个人,我表姐前男友比她大11岁,一开始她和父母说的时候父母不同意,但见了面发现男的显年轻,而且各方面都挺优秀的就接受了,虽然后来他们分手了,但跟父母无关。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 06:37:09
匿名者 发表于 2019-1-14 05:10
等娃大一点 你轻松点的时候 你就知道找个跟自己年纪差不多的老公的好处了 ...

这都是各有看法,重点还是身体健康,配偶大几岁小几岁都不是问题,未来谁知道呢?

助理教授

重点是看这男的思想会不会成熟,找个年龄大的就是希望他会照顾自己,反过来要是很幼稚,等有了孩子,感觉真的外加超龄儿童

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 06:57:57
我老公比我大12 我觉得没什么 男人本来成熟得就晚 他现在很成熟 一切都他做 我什么都不愁 年龄只是数字!!人更重要

博士后

思想跟得上就行,又不是44,和34

研究生

我大妹的老公68年,而她自己86年的。

小学生

其实对眼了就好,他对你好,照顾你就可以!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

大概不太能。。不过你很爱的话也不是问题
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

我老公大我十八岁,挺幸福的。很宠我。如果男人注意饮食锻炼,还是可以滴。

助理教授

我朋友老公比她大12岁,两个人恩爱得很,宝宝可爱爆表,没毛病

博士

我一朋友就找了个大10岁的,他看她的眼神都满满是宠爱。我们还读大一的时候,生日礼物收到男朋友送的手链就已经觉得好牛了,结果,人家直接送宝马跑车了。。。我们毕业的时候,好不容易自己买车找工作了。人家已经换了几辆车买房了。。我们好不容易买到第一个房子的时候,人家已经几个房子收租了。。我跟我老公说,,差距啊!差距啊!早比我们奋斗10年的差距。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

如果个性好感觉没啥问题
不过男性同胞基本比女性同胞早死(7年左右)
他又大你10岁
你自己好好算算

+1: 5.0
+1: 5