北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 中国护照快过期怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-13 20:56:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国护照快要过期了 请问大家 怎么在美国换新护照啊?找大使馆吗?问一下大家具体要怎么做 我不太清楚
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
上中领馆网站看看。有完整指引

博士

板凳

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
LZ在哪?在线查一下最近的中领馆在哪里,网上很多功略(本论坛也有),自己先上中领馆网了解下,说不定程序改了
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

大使馆网上写的很清楚

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:13:57
找家旅行社代办呢?

博士后

自己如果什么都不会的话。可以找旅行社帮忙。他们回收80-100美金的手续费。然后帮你预约。帮你填表。然后会和你在中国领事馆见面。教你怎么做。

博士后

我来教,只要25美金和照片10块钱就轻轻松松搞定
1,打开电脑搜索海外护照办理
2申请页面ok你选择你那个地区的中国领事馆
3可能这时有个档案号什么的记住
4你就选择换发护照那一个选项,这时打开你的护照带照片的那一页,把所有需要的内容写进入,什么地址就不用太认真,可以就用一个相同的地址填工作和住宅,电话也是一样
(上传照片那个步骤直接按下一步,不需要网络版记住,他会告诉你你的照片不合规,提交纸质照片给大使馆,对就是直接提交就可以)
5预约时间
6,把护照有讯息的页面全部复印,有绿卡的正反复印,没身份的直接复印护照就可以,记住照片和复印领事馆虽然都有,但是还是在外面比较省事,