北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家进来看看搞不搞笑

博士后

985计算机专业的本科应届生年薪都是20W+起,技术还行的基本3年可以到50万,你阿姨说的没错。但她家孩子又没赚那么多和她有毛关系啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 22:23:53
大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-13 22:07
那你可以跟你大姨说怎么你女儿不像马云那样赚那么多哇在这里说怎么能比得上堵她嘴来的爽啊 ...

我就是不想跟她撕破脸,但是视频完我又觉得好气被她那样说,我自己觉得我现在比我在国内赚得多很多了,她说得好像我回去能赚4.5万一个月似的,说得好像我傻*呆在这里一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 22:24:46
dand0000 发表于 2019-1-13 22:15
985计算机专业的本科应届生年薪都是20W+起,技术还行的基本3年可以到50万,你阿姨说的没错。但她家孩子又没 ...

我都不是985毕业,专业也跟网络公司没有半毛钱关系,就算我回国也进不了网络公司拿不了那个月薪呀

匿名
匿名  发表于 2019-1-13 23:00:40
deadpoolwtf 发表于 2019-1-13 20:33
机械学习应届生60万??我女朋友就是机械学习在读博士,也在阿里巴巴面试过,都没说给60万。。而且国内现在 ...

机器学习。。。machine learning 。。。不是机械(mechanical)。。。
拿高工资的哪里都有。machine learning现在的确在风口 phd这个数字可以实现。

博士后

国内赚钱有时候就是比美国容易啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 00:11:34
我原来在北京某互联网公司工作,中层小领导就是4万的月薪,15薪(非工程师岗位)。当然扣税到手就少了一大截了,哈哈。
但是她BB你她真的又酸又low,不用在意。

禁止发言

高中生

deadpoolwtf 发表于 2019-1-13 20:33
机械学习应届生60万??我女朋友就是机械学习在读博士,也在阿里巴巴面试过,都没说给60万。。而且国内现在 ...

同学海龟phd 美国这边20万年薪国内大疆给180万rmb挖回去的飘过

高中生

本科同学在国内读了硕士 工作三年在京东70万的也有
互联网国内工资真的给的很高

助理教授

你应该怼她,为什么她自己的女儿不去做阿?4.5万一个月那么好赚

高级院士

遇到这样的人楼主只管给她个淡定的微笑就好

副系主任

网络公司赚四到五万当色情主播吗,你姨妈先把自己屁股上的屎擦干净在说别人,怎么不让她闺女去网络公司上班呢

助理教授

很多人家里都有这种酸溜溜的亲戚,一笑了之

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 17:43:15
普遍没有那么高 那些说七八十万都是凤毛麟角的 回来就知道了