北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【记空瓶】被拖到了下一年的(1)- 这篇空瓶记有味道

博士后

楼主

大家好
新的一年的来到终于让我的一批空瓶成功的被拖到了下一年 嘿嘿
其实积攒了相当大的一部分
林林种种我觉得可以分成三批
所以剩下的日后再努力又拖了

今天想分享一批和味道有关的产品 (以及两小件彩妆伪空瓶)其实是香薰蜡烛啦哈哈

惯例先来一张全家福
(我为了模糊掉背景那些有的没的好突出这篇帖子的主角,但是我怎么觉得我只能看见背景那恶俗的拙劣的p图,哎....大家请尽情的向我咋来编辑图片的APP吧,多谢

- VOLUSPA White Currants & Alpine Lace
white cassis berry白色黑醋栗浆果
Alpine narcissus 高山水仙
Winter Clover 冬天三叶草
蜡烛用的是coconut wax,并不知道使用起来有什么不同,可能是比较健康。
不愧是盖子上都刻着Winter的一罐香薰蜡烛,味道真的很冬天,有一种很清冷的空灵感,闻着感觉像置身于一片白雪皑皑的高山上,四下没有人,就只有自己和覆盖着白雪的树和岩石。真的相信我,味道就是这么有画面感。包装我也给100分,银色的罐子,点燃的时候烛光会透过斑驳的罐体透出来,非常非常好看。
但是,虽然这罐足足16oz,可是我真的并没有点多久。也可能是因为我太喜欢它虽然一直点的缘故。价格相较于沙龙香以及大家熟知的祖马龙还是很友好的,$28 Sephora有售。推荐给冬天喜欢清冷feel的宝宝们

- Scentsational Midnight Woods
No.11
Wild lavender, sweet greens, dark plum, cedar wood, amber and peppered teak
野生薰衣草,甜绿,深色李子,雪松木,琥珀和胡椒柚木

从名字就不难看出这是一款偏温暖的木质香,soy candle,同上,并不清楚使用感的差别,也不清楚哪一种更好之类的
这一款木质香比较明显,还有一种檀香味,适合深秋或者冬天。我感觉味道是比较暖的,但是对我而言没什么画面感,主要可能是因为我想象不到木质与檀香一起出现的场景吧,哈哈。但是这罐的强项在于它的味道较重,用来迅速掩盖空间里不喜欢的其他味道比较有效。我的家很小,每次使用厨房之后都会飘着油烟味,用它来覆盖油烟味效果可比清淡香来的好得多。购于Tj或者Marshall,价格记不清了,几刀的样子,使用起来不心疼,嘻嘻

- TOCCA Guilietta
Pink Tulip 粉色郁金香
Green Apple 青苹果
TOCCA的这一系列的香薰蜡烛颜值实在太高,金色的刻花纹的盖子,淡淡白色带花边的玻璃罐体,简直点完也不想扔。我的照片真的没有给它的颜值do justice,罐体被我点黑了,盖子里面还刻着花体'Love Yourself' 也被我点黑了。 Anyway, 味道就像它的名字一样有一种天真的少女感,淡淡的很活泼,像是妙龄少女很悠闲的经过清晨的花房。味道偏淡,扩香能力也有限,可能是因为味道太淡了所以很难闻到,我就基本放卧室使用了。是清新安逸的感觉,应该更适合初春
购于纽约的ss,价格完全不记得了,只记得拎回家手臂快断了

- VERSACE Bright Crystal
哈哈,为啥会有一颗大白兔奶糖出现在这里?!什么?!是用来给大家作参照系来体现这只小滚珠的大小的。虽然滚珠香水小,但是也是很经用的啊。因为它本尊在公司,现在不在身边,香味我记得就是好闻的香水味,不带木质,是清新的花香。其实我觉得香味跟它的品牌形象挺不搭的,成衣系列一直走的那种重金属摇滚风,香水确实小清新,所以不要误会了。

接下来是两个伪空瓶
- CHANEL CC Cream
我还是很喜爱它的,无奈跟随我实在是太久了也没用完,也剩不多就是了。最近再用发现用完以后脸上起痘痘了,虽然可能跟自身荷尔蒙可能有关,但是心里已经有抵触了,倒不如就此说拜拜吧。香味很高级,就是CHANEL的signiture香味。作为主打遮瑕的底妆产品我觉得不厚重,挺轻薄的,但是它并没有越夜越美丽的效果,到冬天基本就是越来越patchy,爆皮。当时冲动购买的,那么多底妆产品相信大家也没有选择它的必要,不过我喜欢它的质地和带防晒。

- Kevyn Aucoin The Sensual Skin Fluid Foundation
滴管粉底液,静置一段时间会分层,可以看出来含一些油状的成分,流动性很好就说明很容易延展,涂满全脸快快的。这款我都没看到有几家平台上架的,也不知道是这款被discontinue了,还是只是没有被buyer 钦点。我使用的时候没什么可指出的,就是心里上觉得只想冬天用,夏天用根本就是排斥的,因为有油的关系,再者就是不含防晒值,若想防晒还有再加一层就更油。

嗯,终于又完成了一篇,现在有点后悔应该要先写别的,因为这篇写完就没几样我可以喂垃圾桶的。而且在写的同时记起来以前的许多香薰蜡烛的空瓶还躺在其他地方,哎,下次有机会再抓出来写吧。只能继续加油了

谢谢观看
收藏收藏9 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高级院士

不买 为赢

板凳

博士后

地板

教授

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

高级院士

高级院士

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

哈哈哈。跟你一样~我也是拖延到了新的一年
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

高级院士

情人节限量

高级院士

科学家

科学家

系主任