北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 发现丈夫出轨

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-13 15:32:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是拿配偶绿卡来美国的,发现他在我们异国期间与小三同居(他以及他的朋友都说什么在美国这是很正常的事,现在好好过日子就好了。好你M)我谷歌了一下律师费得2-3W,我付不起,听说有那种免费的律师服务,请问我怎么联系那种律师?谷歌什么关键词能找到我所在地区的那种律师呢?我手上有他们同居的生活照以及裸照之类的,不想便宜他们。
补充:
裸照生活照是他们自己拍的,被我无意发现了的。

刚发现的时候争吵他威胁我说我要是跟他离婚他就要去移民局举报我是骗婚,遣送我回国。说就算我要跟他离婚,他身上还有债务,我什么都得不到还要给他还债。
他的债务是入股餐厅股份,就算我要背一半债务那股份也有我的一半对吗?
再次编辑
有网友说我拿来十年绿卡还要钱,看不出我对他的感情。首先如果你原本想着终于结束夫妻团聚了,结果却发现伴侣跟他人的艳照,性爱视频,各种。你还能冷静的说依旧爱他吗?
财产分割不是必然的吗?难道我要么吃屎咽下要么收拾东西滚蛋?这才是没道理的吧?
三线城市怎么了?就算一线城市也不能确保对女性的尊重,我现在这个处境选择对自己有利的方式有错吗
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-13 15:49:11
美国大部分周都是无过错方,就算抓奸在床也是无过错方,法律不会让你老公净身出户的,只能起诉拿你老公一半的财产。你可以找一下有没有华人服务中心,也许能找到免费的法务咨询。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-13 15:55:36
匿名者 发表于 2019-1-13 15:49
美国大部分周都是无过错方,就算抓奸在床也是无过错方,法律不会让你老公净身出户的,只能起诉拿你老公一半 ...

我这里没有华人服务中心  谢谢你的回复

副教授

地板
美国这个鬼地方就是奇葩,你如果用定位抓奸了,弄不好还吃官司!哎!同情你的遭遇!非常理解你的无助心情!

博士后

申请离婚,找律师咨询可以让过错方出律师费

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

很不支持你老公的做法,很同情你的遭遇,但是法律上你好像没办法对他有什么实质性的惩罚
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

首先你要是低收入人群 可以申请国家法律援助项目 去你所在地的legal aid问一问
或者你老公比较有钱 你让法官判你老公支付你的律师费

匿名
匿名  发表于 2019-1-13 18:10:49
听说过好多这种情况,中国有家庭然后在美国找个搭伙过日子,等正室来了以后自动分手,

大学生

你可以先去一个律所问一下,他们一般第一次咨询事免费的。然后找他们的前台之类问问,有没有法律志愿者等等免费的服务。如果问不出,就再换个律所,重复上述操作。这样你大概能有个概念该怎么办,多少钱。如果打听出了免费的,就去那办理。

研究生

他的行为确实可恨,但楼主一定要通过合法途径维护自己啊,爆裸照是违反美国刑法的,会被判刑,情节严重的还会被驱逐出境的

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

免费的一般都要等很久
看你急不急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 21:14:31
暖暖的叶子 发表于 2019-1-13 19:54
他的行为确实可恨,但楼主一定要通过合法途径维护自己啊,爆裸照是违反美国刑法的,会被判刑,情节严重的还 ...

争吵时候脑子发热想过曝光这对狗男女   想着好像美国有这个法律但不知轻重。谢谢提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 21:15:01
jameslee1992 发表于 2019-1-13 20:55
免费的一般都要等很久
看你急不急

我该如何联系到我这个州的免费律师呢?

博士后

在美国出轨从法律上说没有任何过错或负责任,除非你婚前签订了PRE-NUP,说出轨的话会怎么怎么样

科学家

你们异国期间是婚姻关系吗