北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 请问大家neiman marcus的注册邮件15%的新人码能用在美妆吗

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
看网上大家说可以用在beauty,可是今天问了客服说不可以,有经验的妹纸知道吗?

想买kiehl’s的东西,不知道能不能用,有的妹纸说部分美妆能用?

谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我之前用了,可以用的。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
为啥不可以 应该是全场都可以啊

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

地板
子涵是个死小孩 发表于 2019-1-13 18:35
为啥不可以 应该是全场都可以啊

谢谢妹纸回复,刚才收到了码,试了一下,还真不能用,去仔细读了邮件,说了不能用在美妆呢。。。
Does not apply to previous purchases, gift registry items, purchases of the Neiman Marcus Gift Card, Beauty or Fragrance purchases,

博士后

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Narcissa_Dec 发表于 2019-1-13 22:59
谢谢妹纸回复,刚才收到了码,试了一下,还真不能用,去仔细读了邮件,说了不能用在美妆呢。。。
Does no ...

是不是改规则了?或者我记错了
没事 妹子可以看看selfrige啥的

博士后

双十一买的时候可以的