北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 学校医保替换计划?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-13 11:53:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下大家留学买医保,特别是毕业生,保险是买其他便宜的保险还是继续买学校的呢?最近学校公众号推一个叫虎虎保险的东西,主要是比学校要求买的便宜而保证学校认可。请问在外面买这些医保去waive学校的贵医保有什么需要注意的地方吗?之前也不清楚这东西只管交钱对于毕业生还是继续选择学校的就好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-13 12:13:22

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
你要注意几个问题
1.学校不承认的话,他们给你退不退钱
2.你真用的时候,万一他们一笔钱拖很久才到账,导致你自己要垫付,你到时候怎么办
3.垫付完了你可能要花很多时间去撕逼,你要不要花这么久
建议楼主多观望,好东西,迟早会出名的
一个东西,大众都用,但做不普及,那就是有问题

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-13 21:06:04
jameslee1992 发表于 2019-1-13 20:51
你要注意几个问题
1.学校不承认的话,他们给你退不退钱
2.你真用的时候,万一他们一笔钱拖很久才到账,导致 ...

太感谢你的提醒了!!

禁止发言

大学生

加我免费咨询超低价医疗项目 坐标纽约或则周边州 涵盖门诊急诊住院。公民绿卡工签留学生无身份均可。非Z*F资助不影响将来身份申请

小学生

个人觉得买不是学校的保险还是要慎重一点,多做一点研究,我也是今年想换别的保险省钱,网上看了几个做得年头比较久的,没有楼主说的这个。你这个应该是个全新的公司,看网站也觉得挺临时的,感觉这种东西还是买大家都买的吧。