北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天使olivia

[心情闲聊] 昨天考公民通知信来啦

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 15:39:24
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-14 14:45
他很有可能根本没有帮你办。如果是律师的话会邮寄两份,一份给你一份给律师。如果填写他自己的地址,那么他 ...

好的!!谢谢!我继续打给他他要是没办就退钱我自己来!

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 15:42:11
匿名者 发表于 2019-1-14 12:59
你對你自己的事情都不上心。。真的服了。如果你連指模信都沒有收到 估計你委託的人還沒幫你提交申請。基本 ...

我也是第一次所以才想找人帮办靠谱一点… 我也看论坛说什么考公民排队越来越久了所以我以为就是这样的…速度。

研究生

匿名者 发表于 2019-1-14 15:39
好的!!谢谢!我继续打给他他要是没办就退钱我自己来!

退钱的可能性不大。你让他把收到case的信给你,如果拿不出来,你就要求退钱,不然你就举报什么什么的。但是同时也要开始找律师,记得找律师,不行就自己做,不要找中介或者什么培训班啊旅行社那种帮你填。填错了很麻烦,因为他们做的话,你的表格上是没有代理律师的,那么填写错误的话,移民局要是纠结这个你就要花很多钱请律师了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 15:55:34
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-14 15:53
退钱的可能性不大。你让他把收到case的信给你,如果拿不出来,你就要求退钱,不然你就举报什么什么的。但是 ...

谢谢你告诉我这么多有效信息! 我刚在打电话过去,太气愤了!!她说你有时间过来跟我确认信息带上我的工卡绿卡什么的!意思是就说从去年三月开始到现在还没开始给我申请啊!!

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 16:58:02
匿名者 发表于 2019-1-14 15:42
我也是第一次所以才想找人帮办靠谱一点… 我也看论坛说什么考公民排队越来越久了所以我以为就是这样的…速 ...

我不懂為什麼不自己申請 就是填個表然後提交資料 填表的信息和你的個人材料都是要你自己準備的 根本不用通過第三方 如果通過別人來申請更麻煩 還要花錢。。

小学生

我是律师给的,然后网上又把中文的下载下来

博士

18年7月提交申请,还没收到面试通知。

高中生

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 08:01:29