北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天使olivia

[心情闲聊] 昨天考公民通知信来啦

初中生

都是在纽约递表的,是吗?那通知你去哪里考试啊?是在曼哈顿吗?

博士后

准备充分,放松心情,你一定可以的,bless

高中生

天使olivia 发表于 2019-1-13 18:33
n400也问吗?叫你手写的句子难吗?我怕我不会拼

我之前的考官要求解释N400里面的单词写的句子超简单

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 09:23:57
匿名者 发表于 2019-1-14 04:47
所有申請材料都是掃描然後upload啊 面試時候帶原件去就行了 網上申請很方便的 ...

网上申请没有扫描仪用手机拍照片上传可以吗

博士后

小贤在纽约 发表于 2019-1-14 08:11
都是在纽约递表的,是吗?那通知你去哪里考试啊?是在曼哈顿吗?

上州、不在纽约市呀、

博士后

Sweet-Carmen 发表于 2019-1-14 09:21
我之前的考官要求解释N400里面的单词写的句子超简单

就怕要我解释单词

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

加油!!!

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 10:31:32
匿名者 发表于 2019-1-14 09:23
网上申请没有扫描仪用手机拍照片上传可以吗

當然不可以。。一般家用打印機都可以掃描的 買一部

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:30:54
匿名者 发表于 2019-1-14 07:49
所以你自己都不去查嗎?入籍申請提交後,一個星期之內會收到打指模通知的 不可能等一年 ...

就是资料什么都给钱委托别人帮办理了,自己不知道怎么查…

研究生

天使olivia 发表于 2019-1-14 07:28
呃,那得有扫描机吧,我家没有这个

下一个scan的app,手机拍照,直接生成pdf文件,发送到你的邮箱就可以啦

研究生

匿名者 发表于 2019-1-14 12:30

提交申请以后会给你邮寄收到的确认信啊,那个receipt No.就可以查询

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:57:18
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-14 12:35
提交申请以后会给你邮寄收到的确认信啊,那个receipt No.就可以查询

我没有收到任何信,因为是委托办的估计寄信也是寄到他的地址。我三月份委托的,七八月份问过一次说帮我查一下也没消息。前几天打电话去问也是说要告诉我但是现在太忙晚点打给我。他确实也是很忙 办公室每天很多人去问。我也只能经常打电话去催了

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:59:36
匿名者 发表于 2019-1-14 12:30

你對你自己的事情都不上心。。真的服了。如果你連指模信都沒有收到 估計你委託的人還沒幫你提交申請。基本上你提交公民申請一個星期內會收到移民局的信說明他們已經收到你的case 並且讓你去打指模的

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:33:28
匿名者 发表于 2019-1-14 12:57
我没有收到任何信,因为是委托办的估计寄信也是寄到他的地址。我三月份委托的,七八月份问过一次说帮我查一 ...

估计没帮你申请

研究生

匿名者 发表于 2019-1-14 12:57
我没有收到任何信,因为是委托办的估计寄信也是寄到他的地址。我三月份委托的,七八月份问过一次说帮我查一 ...

他很有可能根本没有帮你办。如果是律师的话会邮寄两份,一份给你一份给律师。如果填写他自己的地址,那么他的地址就算你的居住地址,考公民被查到地址不同是非常麻烦的事情。如果当时申请费你不是自己写给homeland security的支票而是给他现金他用他的支票给移民局,那么他没有帮你申请的几率有70%了。因为没有receipt number,谁也查不出来到底有没有帮你申请。你去找他要receipt那封信,如果没有,考虑一下找个正规律师帮你重新递交(或许是第一次)申请。