北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 国外国内各一个男朋友,这样会精分么?

助理教授

你会选第二个证明第一个被淘汰了

副系主任

常驻居民最佳新人

他居然能容忍你有第二个。。。是看中你的钱了吧。。。。

+1: 2.5
+1: 0
+1: 5

副教授

最佳新人常驻居民

等都知道了,不是你要选哪个了,是哪个还肯要你

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

= =。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-1-25 22:58:26
我觉得真正喜欢怎么会接受你还有别人……估计这个巴望的是你的经济实力占多……美国果断踹,国内的么……从不对异地恋抱有任何幻想

+1: 2.5
+1: 0
+1: 5
不能同意更多啊  发表于 2014-1-25 23:30

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

晕 这男的是利用你吧
神马舍不得可以容忍你还有个男朋友啊。。。。
为了钱吧。。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

cheesecake211 发表于 2014-1-25 17:53
也有可能是太爱了。
我之前有个朋友也是这样。太爱了,明知对方出轨也不要分手,在一起7年这后,那女生还 ...

我觉得人就是应该先爱自己,再去爱别人。一个人要是爱别人不爱自己,很容易像你朋友这样悲剧的。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

lz别得意先  在另外个网络空间里  你所谓国内的男票说不定也发着这么个帖子
说不定 他不仅有女票  还有股票
这个么  猫估估么好来

副教授

是个男的都不能忍受你劈腿吧,何况你和他之间吵过架,打过架,另有所图吧。

副教授

最佳新人常驻居民

为啥大家都建议和美国的分了呢?
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得像你美国男票这样的,在美国很多,我就认识一个,明明知道女的跟他在一起是为了图他的钱,他也愿意,他自己说我很喜欢你,只要你在我身边,你怎么着我都满足你。
不过我感觉楼主你是觉得美国的男票没钱,给不了你未来,满足不了你想要的那种生活吧,虽然你男票花女人钱也不对,但是我觉得这样做实在是最傻的行为了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

涉及经济问题还是分了吧。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

我只想说, 楼猪, 放开那两男的, 冲我来.

博士后

建议是,,把这两个都甩了,,重新找一个,,重头开始,,

博士

异国恋没意思,美国这个也没啥意义。
俩都分了吧。