北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] Home Depot 该买哪种木板当床板

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-12 09:25:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记忆棉铺地板睡得好爽,受不了床垫太软了,本来床垫下有个box但不能直接铺记忆棉(薄的),想买两块木板当床板,再铺垫子

该买哪种木板合适?会不会有异味?毕竟在房间里的时间不短

Full size就买两张半个床垫的尺寸就行了是吧?
上下分开(床头床尾),还是左右分开的好?
https://www.homedepot.com/b/Lumber-Composites-Plywood-Project-Panels/N-5yc1vZc7hm

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最好是现场看。这块木板比full size 还要大。。所以最好把床量了。告诉现场然后割。。我自己也买了2块有很多洞洞木板

禁止访问

板凳

博士后

地板
SJun✨ 发表于 2019-1-12 12:13
楼主为什么会选择这种DIY制作床呢?有什么特殊用途吗?为什么不直接买一套呢?ikea里有的?一般床垫下面都 ...

不够硬把 有些人喜欢睡很硬的没弹性的床

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 10:31:44
SJun✨ 发表于 2019-1-12 11:13
楼主为什么会选择这种DIY制作床呢?有什么特殊用途吗?为什么不直接买一套呢?ikea里有的?一般床垫下面都 ...

那些缝太大了,薄的记忆棉会挤下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 10:33:35
CathyZZZZz 发表于 2019-1-13 07:05
不够硬把 有些人喜欢睡很硬的没弹性的床

对,不喜欢太弹太软的,楼上说的那种缝太大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-13 10:35:05
落寞的米娅 发表于 2019-1-12 09:44
最好是现场看。这块木板比full size 还要大。。所以最好把床量了。告诉现场然后割。。我自己也买了2块有很 ...

嗯嗯,就打算现场cut,回家一放,就是不知道哪种木适合

禁止访问

研究生

是个好问题。

小学生

我就是去现场买的,先把家里的尺寸量好,到那里就让人裁好。最后去ikea买最薄的床垫。我也爱睡硬板床。