北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】迟到的2018年末空瓶

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

楼主
本帖最后由    傲娇鬼。 于 2019-1-12 17:51 编辑

2018都过去两个星期了,才终于拖拖拉拉的把这些空瓶清出来丢掉。距离上一篇空瓶记隔了4个月了,这些是四个月里囤的(不是4个月用完的)。觉得在年底把这些都发上来然后都丢掉了,2019重新再开始攒空瓶!丢掉空瓶空罐子是最有成就感的一件事了!看到勤勤恳恳的用完这些护肤品和化妆品才能稍稍安慰一下自己空掉的钱包。

【全家福】一共18样,我们一件一件聊!

【清洁类】
1. 【Bioderma 敏感肌卸妆水】会回购!我用这一瓶来卸底妆,眉毛,和轻轻的扫掉大部分眼影。非常清爽没有负担感的卸妆水。价格虽然不算太便宜,但是一整瓶可以用好.....久,所以可以接受价格,看到价格好会囤货。

2.【Clinique 眼唇卸妆油】会回购!这瓶是用来卸眼妆的,摇匀倒上卸妆棉敷在眼睛上可以轻松把很难卸的Kiss Me睫毛膏卸掉。不算太油腻的感觉吧,虽然很讨厌油腻感但是这一瓶还是能承受的。价格不是太美好,但是我只用来卸眼妆所以也还可以用挺久的,坐等ULTA半价接着囤货。

3.【Amore Pacific 洗面奶小样】PASS!Sephora用500积分换了一个套装,别的还没用不过正好有一次家里洗面奶用完了就把小样拿出来试了试。其实使用感还是可以的,味道不重,清洁度也不错,对敏感肌也不算太糙。不过就是没有什么特别让我喜欢的点,所以也就不会回购了。

【底妆类】
4. 【Age 20's 爱敬气垫】色号13,会回购!已经把用完的抠掉,买了替代装装上了!这款气垫是那种精华气垫,就是偶尔会看到水珠在上面的那种气垫。用完的这一块,已经见底了但是太恶心了所以就不拍照片了。很喜欢这一块气垫,遮瑕度其实不高但是我本身不需要重的底妆所以无所谓。我皮肤是干皮,但是我又讨厌厚重油腻的任何东西。这一块是我用过最舒服的,夏天上完妆不会有妆感,冬天又不会起皮。简单上脸又很自然。价格也不贵,无限回购!!

5.【YSL 明彩笔】色号2.0,应该不会回购!我是用来眼下遮瑕的,不过据说是支高光笔。现在已经替换到了Maybeline的橡皮擦所以不会回购YSL了。YSL的包装和设计都非常高级,拿在手中特别有分量是Maybeline完全比不上的。不过两支能做到的都差不多,而YSL要$38美宝莲在ULTA经常还有买一送一的活动。所以应该不会回购了吧~不过使用感没有什么好抱怨的。

6.【Benefit Porefessional Primer】会回购!Sephora 100积分换的小样,网站上也可以10块钱左右买小号使用。现在家里还有好多这一款的小样,所以可以短时间内不用回购整只装。我只在鼻头用这款打底,所以用量比较小每一次只要挤一点点。鼻头上毛孔比较大需要用这款打底填充一下,不然上粉底的时候回坑坑洼洼。

7.【Makeup Forever Hydrating Primer】会回购!应该用了3支了已经,不过价格真的是不美好啊。一般会等MUFE官网打7.5折囤货。对于打底液我的诉求是,保湿,不油腻。他们家的打底液有非常多选择有提亮的,修容的,填充毛孔的...我买的这个是偏薄的一个保湿,另外一个是Nourishment Primer会更加厚重一点。我更喜欢Hydrating这款,涂上脸一会儿就吸收了不用等很久再上妆也不会搓泥。

8.【Makeup Forever HD 粉底液】暂时不回购!这款是我买过的遮瑕度最高的粉底液,应该算full coverage了吧。对我的干皮来说不会很干,不怎么会氧化。我大概皮肤不好的时候才会用,以后应该不怎么会回购了,但是不代表不喜欢。我只是不是很喜欢full coverage的粉底液了。

【护肤类】
9.【Albion 健康水】已回购!健康水一直有听说,但是因为一直没有过敏或者长闭口就一直没有买来用。直到今年暑假回国住了4个月之后回来就开始一直敏感两颊长痘。就买了一盒Albion健康水的面膜先试试水。发现真的有用之后买了一瓶小的健康水。搭配1/2化妆水用起来其实挺快的,很快一小瓶就用完了。已经囤了一瓶大瓶的放在家里,万一哪天再过敏了可以接着用。味道是大家说的肥皂水,我觉得挺好玩挺干净的。强烈推荐!

10.【Lancome 小黑瓶】已回购!这瓶是Jumbo的尺寸,之前正常大小的已经用完了。所以说明了我有多喜欢~还会持续回购的。小黑瓶和资生堂的红腰子都是我最喜欢的精华。两瓶都不会很油腻是我喜欢的质感。小黑瓶比红腰子更薄一些,所以可能会夏天用。红腰子对皮肤的免疫力更好所以会在冬天以及皮肤不稳定的时候用。强烈推荐!

11.【Kiehl‘s Line Reduction 精华】纠结中。买的第二瓶了,其实我是觉得这瓶蛮有用的。我眼下的泪沟不管睡多久多保湿都一直顽固的存在着,只有这一瓶精华坚持用是会淡化的。但是同时,这一瓶精华真的很油腻我一不喜欢质感二很害怕用在眼下会长脂肪粒。这款是有眼部精华的,但是眼部精华的评分要比脸部的同款精华低很多?所以还在纠结中。这瓶里含油非常多的维他命C,保湿+提亮。现在已经换成了Ordinary的精华。

【眼妆类】
12.【Stila 眼线笔】已囤货!这支眼线笔用完5支了,虽然$20到不算便宜但是会一直一直回购到天荒地老!(而且ULTA经常有半价可以买,每次都会囤上个4支)这款眼线笔是那种..我游完泳我的眼线还好好地在的那种顽强!强烈推荐!

13.【Anastasia Beverly Hills Brow Whiz 眉笔】会回购!ULTA的21 day同样会有这支半价,也会一直回购。Brow Whiz是细尖头的,我更喜欢细细的头不喜欢砍刀。用起来其实和benefit没什么太大的区别。不过ULTA有半价所以我就一直坚持用这支了。如果Benefit有半价的话我可能也会买,两支都是$20左右。

14.【Kissme 睫毛膏】已囤货!在遇到这一支之前用过资生堂的和Tarte的。我的睫毛虽然短,但是特别直!!!很难受了,不管怎么夹睫毛和涂睫毛膏,过了一会儿时间就又会直回去。只有资生堂的和这一支可以让睫毛顽强的卷一天!然后Kissme的价格是资生堂的一半吧?这一支很防水,也很卸妆水。需要用专门卸眼妆的卸妆水才卸的掉(Clinique那款可以)。一共有两个款式,金色和银色的。金色的是纤长,银色是浓密款。个人喜欢浓密款的银色款。

15.【Rohto 乐敦隐形眼镜眼药水】已囤货!因为一直带隐形眼镜所以没有买过普通款。没有试过很多款眼药水不过这个又貌美又不会太刺激,所以就一直回购了。小小的丢到口袋随身包里都很方便。眼睛干的时候才会滴一下,不会一直使用。眼药水如果一直用的话容易有依赖性,使得眼睛更干。

【其他】
16.【Kiehl’s 防晒霜】不会回购!讲道理我不喜欢任何一款防晒霜,不是万不得已基本上不用防晒霜。防晒霜涂在身上黏糊糊的,涂完手上也黏糊糊的非常不舒服,出了汗更加难受。所以从来不喜欢任何一款防晒霜,即使别人推荐的是比较水润轻薄的防晒霜我还是觉得油腻。所以现在喜欢用喷雾型的防晒霜。

17.【Unicharm 尤妮佳化妆棉】暂时不会回购。原因是我家还有二十几盒。。。。囤货太多所以暂时不需要回购哈哈。非常软的化妆棉,厚薄中等,不会掉絮。紫色的那款最厚,1/2的那款最薄。之所以囤了这么多蓝色的这款是因为这一款既可以用来涂化妆水也可以用来卸妆,厚度正好可以多功能使用。由于囤的太多,我还用这款化妆棉用来擦SW的麂皮靴子。我之前是一箱一箱从myhuo囤货过来的,不过现在好像美网很多都有的卖也就几刀一盒,我觉得不算贵吧。

18.【Cecile Maia 脱毛膏】会回购!缺点是我不太喜欢这个味道,而且没有什么大网站可以买到。我在Ebay,Amazon,Yami网上看到过。可能是有些能让你无痛脱毛的成分的味道吧。大概20刀一瓶,虽然不是太平价不过用了之后我真的不后悔的。只要厚厚的涂一层,过几分钟擦掉就干干净净的。即使最短最刺的毛毛都会被软化很容易就可以挂掉。我自己敏感肌,不过这款完全不会让我有任何反应。不会过敏,不会泛红,不会痒,不会痛。而且后期再长出来的毛毛感觉有变慢变少。强烈推荐!

收藏收藏11 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

院士

沙发

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

系主任

科学家

博士后

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量