北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] chase信用卡升级

高中生

nia_nia 发表于 2019-1-12 16:32
我之前老板更奇葩
也是分一块月饼,还说和家里人一起吃。(
是要我把小月饼当成整个pizza一样  ...

我老板跟你差不多 没表示 后面来俩快月饼还要切成四分 问你们要不要 无语至极

大学生

Sarazhengz 发表于 2019-1-14 23:12
我老板跟你差不多 没表示 后面来俩快月饼还要切成四分 问你们要不要 无语至极 ...

我之前遇到一個南加州的老闆也是這樣
哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 00:12:57
匿名者 发表于 2019-1-14 20:23
尤其是法拉盛的cpa firm 基本上都是unpaid 还三个月.....有没有人性啊  各种压榨你 ...

三个月后他们再继续招新人也是unpaid,sponsor 要看你表现,呵呵,也就是说你极有可能做完三个月后他说你表现不佳。

研究生

要分别看待吧~我跟楼主一样,都是从小公司跳槽到四大的,虽然我的前一个公司并不是华人公司,但是老板的确也不是很大方~
不过我还是挺感激之前的公司的,毕竟他们给了我发现平台,愿意教我带我~无论如何这也是我简历不可以抹去的一段经历~所以感觉要区分的看啦

小学生

骂华人的时候,请先问问你自己,自己是不是华人?骂华人老板的时候,先问问你自己,如果你是个公司老板了你是不是会比较不扣?如果是的话,请你马上开个公司,我们大家都去为你打工。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 01:18:06
两个老板是白人,因为做中国人生意的行业,有美国组也有中国组。美国组里有两个华人,其他的都是老美和abc。中国组的就不用说了。
也不知道算不算华人公司。。。反正每天下班回到家就会收到国内组发的邮件和一堆微信。。晚上或一清早就要开conference call。。。也不太好受

博士后

最佳新人

老实说,对于没身份的,我见到的很多华人公司,那抠门程度让我觉得还不如回国去一线城市...很多过了C轮的创业公司抖比这大方。
当然要是有身份的,另当别论啦。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我都没月饼

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

上学时候就遇到过这种专门同胞的华人教授!专门歧视华人!我的学妹就被她坑了!四个人一起做project,一起写paper,大家的贡献都差不多学妹甚至做了更多的工作。那华人教授给三个美国人A就给我学妹B。后来学妹去问她为什么,教授特别嚣张的说我就是觉得你不好我想给你C就给你C。学妹气得告到department head那边对方协调才给改成A。那个教授因为太抠太奇葩了所以只有一个phd,死活不让人家毕业,留了6年多。那个学姐每次见到我们都反复说千万不要选华人教授。

版主

小公司真的不行。
大公司牢靠多了,保险休假都比小公司好太多。到底是大树底下好乘凉
之前去小公司面试,那个老板是真不要脸… 说你有身份有经验又是好大学毕业很适合我们公司,我决定交给你更多的任务,除了做行政还要做秘书,我还以为她要给我超多钱呢!结果她说我年纪小… 居然比我会计工作给的钱还少一周还要上6天,没有休假保险,还说将来晚上可能会打给我。当时我就翻脸了Sorry啊我有其他Offer,你们公司不适合我~
后来找大公司工作内容简单,工资Fair,医疗保险牙科保险眼科保险,带薪休假都有… 简直好太多了

副教授

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 06:30:16
法国人的公司才扣呢  不过我觉得intern unpaid 这件事情倒还好,给公交补助什么的。intern 有的时候真是培训 也做不了什么实事。

博士后

哈哈哈哈哈,我现在已经不做了,你还在做吗?

高级院士

好像香港台湾老板都会比较扣....

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-15 01:57
上学时候就遇到过这种专门同胞的华人教授!专门歧视华人!我的学妹就被她坑了!四个人一起做project,一起 ...

这只是个别人吧,我知道的华人教授都特别好啊