北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] chase信用卡升级

研究生

一个月饼都没有的飘过,珍爱生命,远离华人公司(跨国的也不行!)

大学生

以前的老板人很好 带我们豪华旅行 过节发好几百的红包 节假日就请客海鲜大餐

研究生

为什么unpaid的intern会有人愿意去做呀?

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:11:46
其实亚洲人公司都尽量不要去,我以前的老板规定工作第一年没有PTO,更没有人性,还要求部门的主管周末要接电话

大学生

卫衣瘾君子 发表于 2019-1-12 21:41
我也是,前公司是华人的。
没有底薪,只拿佣金,想报税?想报多少自己填,但是要自己拿佣金报税,也就是说 ...

我之前的工作和你好像。。华人老板,真的挺扣的。没医疗视力牙医保险,每年就感恩圣诞请员工吃个饭,每年说给bonus也不一定给,给了就1000左右,工资给的很低。。然后我还傻傻的干了快三年(大学毕业后第一份工作),后来越想越觉得自己傻,又不是没身份,为什么要在没有任何福利的公司傻待着(就是自己懒求安逸),然后就跳槽了,现在想想也觉得自己傻。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:13:04
那我给你讲个更奇葩的吧,之前老板收了客户的礼物是瓶红酒,后来不喝转送给我了,应该也没有多少钱三十块撑死了,因为有点重所以我就暂时没拿回家放在办公桌旁边,过了几天来问我说 不好意思可不可以还给他,因为忘记带给客户的礼物了 blabla的~~~好无语,我就给他了 感觉这不是扣了,脸皮薄点的都干不出这事~~不过话分两头说,有一楼说的在理。还是要好好反思自己提升能力找更好的工作~~~

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

华人老板好像真的是各种奇葩

博士后

卫衣瘾君子 发表于 2019-1-12 21:41
我也是,前公司是华人的。
没有底薪,只拿佣金,想报税?想报多少自己填,但是要自己拿佣金报税,也就是说 ...

以为是我写的哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 14:04:33
哈哈哈 楼主说出了我的心声。我在华人公司待过1年半。坐标纽约,工资每个月三位数...而且还有很多没工资的实习生...真的逢年过节就一盒月饼的事。没假期没保险,反正说多了都是泪...

博士后

大梦想家贾斯敏 发表于 2019-1-12 15:59
我遇到的华人公司还好啊……

那你没遇到我的那个华人公司

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我之前面试一个华人公司的intern....那个老板跟我说,能不给你钱过来工作么?然后在考虑转正。。。 湾区,你让我喝西北风吗。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得一个月饼也很好啊 我一个人在这边 过节有一个月饼也是应应节

高级院士

最佳新人

冯温婉 发表于 2019-1-14 13:07
为什么unpaid的intern会有人愿意去做呀?

很多没有身份,好不容易找到的工作……

博士后

匿名者 发表于 2019-1-14 14:04
哈哈哈 楼主说出了我的心声。我在华人公司待过1年半。坐标纽约,工资每个月三位数...而且还有很多没工资的 ...

我也是曾经待过华人公司也是三位数

系主任