北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 娃不愿意自己睡 求方法

研究生

现在娃十个月,老公上班我一个人在家带娃。可能平时习惯了一起take nap,所以晚上睡觉也要黏着我睡。平时除了睡觉,娃也是24小时黏着我,他一见不到我就哭着找妈妈,哭得超级凶,怎么哄都不行一定要我抱,爸爸抱奶奶抱都不行。一般他喝完睡前奶我都要竖抱着他半小时才放下床,否则他会溢奶惊醒过来大哭。放下床以后他会突然睁眼看我在不在,我都是趁他睡着了我就去洗澡洗奶瓶做家务,他发现我不在就马上站起来哭,来来回回不管多少次都还是得抱起来哄睡再放下床,真的好累。每次看他哭的那么野蛮那么霸道我就想掐死我自己……因为总不能掐他吧哈哈哈……有好几次真的都要崩溃了……他爹总是第一时间给他塞安抚奶嘴,我不给,尽管平时午睡他都习惯了安抚奶嘴,但是一直以来晚上睡觉都是没有的我不希望他爹打破这个规律所以也吵了好几次架……

博士后

安抚奶嘴不就是用来安抚的吗 为什么情愿坚持不用安抚奶嘴而让自己累到崩溃呢。

博士后

我儿子也10个多月,都是自己睡,也都不吃安抚奶嘴,,不过,天天跟姐姐一起玩,很爱爬楼梯,,晚上时,玩累了,一下子睡着

博士后

我觉得吃安抚奶嘴,挺好的,半夜不用起来泡奶之类,,我两个都不喜欢,,我儿子现在可以一觉睡到天亮

助理教授

用安抚奶嘴呀,我女儿用到1岁半自然就戒掉了,牙齿口腔都没什么影响,就睡觉的时候用

研究生

我女儿不爱吃安抚奶嘴,羡慕能吃着睡觉的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

_嘉丽 发表于 2019-1-12 00:45
用安抚奶嘴呀,我女儿用到1岁半自然就戒掉了,牙齿口腔都没什么影响,就睡觉的时候用 ...

我一亲戚的小孩2岁多了还咬奶嘴,整排牙齿中间都明显一条缝,戒不戒得了还是看人的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

TingH 发表于 2019-1-12 06:43
我女儿不爱吃安抚奶嘴,羡慕能吃着睡觉的

其实也不要太羡慕就是了,谁敢保证自己孩子能及时戒掉而不影响牙齿?我家的就不爱吃,也是我一个人带,就不想戒的时候更难搞

副教授

C_4cat 发表于 2019-1-12 08:05
其实也不要太羡慕就是了,谁敢保证自己孩子能及时戒掉而不影响牙齿?我家的就不爱吃,也是我一个人带,就不 ...

我家的不用安抚奶嘴,可是她老人家爱咬下嘴唇,更麻烦……

系主任

我儿子吃奶嘴吃到一岁多一点就给他戒 刚开始戒的那个星期他会发脾气打我 2个星期就习惯了 现在天天拿着被子咬

博士后

我觉得如果妹纸愿意老抱着守着娃娃的话
就继续,不要抱怨
不然就心大点
用安抚奶嘴
或者狠心点让别人带
宝宝哭就让他哭
哭几天总会习惯的
如果狠不下心
那妹纸就是奔溃你也得认了
毕竟你明知道用了安抚奶嘴娃会平静下来
但是你觉得不用比较好
那你就只能幸苦点

副教授

我女儿两岁还跟我睡 我也习惯了

博士后

hihijenny 发表于 2019-1-12 12:47
我家的不用安抚奶嘴,可是她老人家爱咬下嘴唇,更麻烦……

我家的四个月,也是会咬下嘴唇,会吃手,就是死活都要安抚奶嘴,我宁愿她吸安抚奶嘴也不要她咬下嘴唇,真是没办法。

研究生

C_4cat 发表于 2019-1-12 08:02
我一亲戚的小孩2岁多了还咬奶嘴,整排牙齿中间都明显一条缝,戒不戒得了还是看人的 ...

我娃现在中间牙齿以来有一条缝了……

博士后

嘎嘎嘎我想让娃咬奶嘴她都不要哈哈哈哈