北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然觉得自己真的内心空虚

副系主任

jjiang01 发表于 2019-1-12 20:46
她学习能力非常一般就是人际关系强 。在大学当什么President  of Asian American club什么的。在大学期间她 ...

谢谢谢谢 好详细。我社交不好 看来只能提高学习能力了

研究生

小朵儿 发表于 2019-1-12 20:49
咱们建个群吧女生哦

可以可以当然可以 but I have a dick 。              
     Just kidding....haha

小学生

--! 发表于 2019-1-12 21:07
谢谢谢谢 好详细。我社交不好 看来只能提高学习能力了

我也是。社交不强。

我觉得主要1.工作经验 2. 面试时候的表现有没有留下 impression (你要学会能说会道) 3. GPA或者学校。 学习成绩不重要。 工作3 ,4 年后学习成绩不重要了。工作后不要埋头苦干,creidt 永远属于那些善于表达的。zf 还好,没什么工作政治,大家嘻嘻哈哈的,很悠哉(有些私企转过来的倒是挺严肃的)。政治我也见过,不过都是上头的。有工会保护,就算有什么事情也不会拿我怎么样。不过最近经济不行(最近几年人口流失严重),有必要时候,还得跳槽。

现在正在闹工荒,工作因该很好找。未来怎么样很难说。 Trump 不一定就是个第二个Herbert Hoover。

副系主任

jjiang01 发表于 2019-1-13 13:06
我也是。社交不强。

我觉得主要1.工作经验 2. 面试时候的表现有没有留下 impression (你要学会能说会道) 3 ...

我已经开始着手找工作了。这个时候好找的话那对我来说就可能是个机会 哈哈哈