北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 突然觉得自己真的内心空虚

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 21:07:39 |阅读模式
lz是最近zf关门的那25%之一。虽说没有经济压力但我已经闲的发霉了!周边能强凑玩到一起的朋友就那么几个。多玩两次也就没意思了,能聊心的压根没有!虽说跟父母家人住一起,但由于各种原因也不怎么聊天或者能带他们出去玩什么的。20几天下来我都怀疑自己是不是被世界遗忘了。每天都是健身房里打卡的小哥打声招呼。然后就剩下我妈喊我下楼做饭/吃饭了。
谢谢看了这么负能量的帖子。但愿能早些回去上班吧!
随带求个聊友,能经常聊天的那种

副系主任

lz能分享一下zf工作怎么找的吗

助理教授

最佳新人

I see...The shut could be months or years...I wish you the best. Feel free to PM me.

助理教授

最佳新人

--! 发表于 2019-1-11 21:30
lz能分享一下zf工作怎么找的吗

基本上是考试或者是直接跟某些部门申请的。然后你要认真看他们所要求的。基本上头一个要求就是英文至少可以过的去那种。如果英文不是很好,那么基本上没有希望了。

副系主任

watuwanz 发表于 2019-1-11 22:02
基本上是考试或者是直接跟某些部门申请的。然后你要认真看他们所要求的。基本上头一个要求就是英文至少可 ...

难近吗?需要考什么试啊?

助理教授

去旅行呀!玩呀

初中生

趁着有时间出去旅行呀

博士后

旅行加1 不过一个人也玩不起来,闲着确实很难受

小学生

--! 发表于 2019-1-11 22:03
难近吗?需要考什么试啊?

主要在 usajobs.gov.  因部门而定吧。考试基本上不难。流程是非常非常慢的。我申请了2百多份也就3次面试和一次电话问我的兴趣什么的(然后没了)。如果碰到退伍军人申请份工作,你拿到那份工作基本上没希望了 (加分外加优先)。我就碰到过一次。还有点就是申请人必须是美国公民除非你是给contractor打工才有机会给联邦打工,但也需要security clearance。

州或者本地工作只要绿卡也可以了。 相对来说,好进。不过job security 没联邦好。

联邦zf 关门就相当于休假,开门薪水后照补。不过那些必需的岗位比如TSA 就苦了。

副教授

jjiang01 发表于 2019-1-11 23:15
主要在 usajobs.gov.  因部门而定吧。考试基本上不难。流程是非常非常慢的。我申请了2百多份也就3次面试和 ...

好羡慕啊 你们可以放有薪假期

博士后

以前看到过介绍说一定要公民,没有说绿卡。一直觉得稳定Z*F工但不好入。厉害

高级院士

好像进gov工作

系主任

带薪休假听起来就很幸福

初中生

zf工作大多数都不如业界

副系主任

jjiang01 发表于 2019-1-11 23:15
主要在 usajobs.gov.  因部门而定吧。考试基本上不难。流程是非常非常慢的。我申请了2百多份也就3次面试和 ...

我想今年五月份毕业后开始工作 是不是现在就要开始申请了啊?