北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好纠结到底要不要这个宝宝

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 16:55:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚验出来又怀孕了,有喜有忧,不过忧更多。现在老大才三岁,老二才一岁三个月,其实和老公已经很注意了,还是又怀孕了,不知道为什么这么容易怀孕,去年六月还药物流产过一个,这次的怀孕不知道是不是老天非要家里增添一个老三……但是目前这三年没有老人过来帮忙,完全靠我们自己带着两个孩子熬过来的,老公上班,我从去年有开始做part time 的工作,还是很对自己专业的工作,自己也很喜欢。如果要这个孩子,老人最多也就过来五六个月的时间,照顾一下产前产后,后面还是得自己带,估计我工作的事情没可能了,还会被三个孩子累的喘不过气,哎,已经想了两天了,还是没有下定决心要不要刚才打电话给产科医生想预约不要孩子了,结果还是没说出口...纠结纠结...该怎么办……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-11 17:08:17
你有做保护措施还是有了?这么不安全.看了我嘟有点害怕了.害怕一不小心就有了.

副教授

板凳
我家也是没老人帮忙全靠自己带,我老公本来想要三个,这次两个孩子生病累得他两个月都没睡好,就说不要了,两个够了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
我也是三个
又是全职上班
家里从没来人帮忙
短期来两周也是添堵
孩子基本上我回去上班后就是送 daycare
若是经济允许
尽量送 daycare 吧

小女儿我到是跟着保姆轮流带到了 16个月才送daycare
所以只要你愿意
三个孩子绝对没问题的

博士后

等到老三出生的时候 老大老二都送幼儿园 白天只带老三一个也是能行的

初中生

带三个孩子确实压力有点大啊

博士后

来了就要!一份福气呀

博士后

好羡慕...好想要孩子

博士后

啦啦熊 发表于 2019-1-11 18:40
来了就要!一份福气呀

是呀,祝福楼主和肚子里的Baby平安健康!事业固然重要,但没有家庭,孩子,自己的身体健康重要。再药流会影响你的健康的,甚至夫妻生活质量也会下降,而且是一条生命啊!让你老公去结扎吧,反正也不想再要孩子了!

副教授

你们的注意不会就是体外。。和安全期吧。。你现在要纠结要不要的问题,就算这个生出来,你们这么不下去很快又会在怀孕的呀。还是好好避孕吧。

大学生

大学生

怀了就要生下来,堕胎对以后不好。因果。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

下次记得好好避孕

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 21:24:24
一直全程套都能怀孕吗?实在不行长期避孕药+套,只要不想有,总归有办法的,不要侥幸,也不要信安全期。

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:27:18
我这边积极的想要一个怎么都怀不上唉,楼主还不想要。。。