北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dkswoah

[法律] 出了车祸该怎么办?

小学生

dkswoah 发表于 2019-1-11 21:19
他没有减速 也没有打转向灯就拐你告诉我说是我的责任??? 我看见他向我开过来,按了2秒钟喇叭他都没刹 ...

补充一句 我没有停车,我是在直行中,但是速度很慢

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

虽然听起来他责任大,但是在停车场,只要你的车不是静止的那就有可能判定是双方责任。我看了你的图,你从车位出来其实是没有先行权的,当然这种情况下对方急转过来且明显超速了责任就要让警察判定。没报警,所以他可能不承认自己超速之类的。
你跟网友这么激动也没用啊。大家也只是帮你分析情况。出了车祸不管怎么样一定要报警,不要觉得对方一定会承担责任。就算对方想,没有警察report对方的保险公司也会想方设法少赔钱。

研究生

有事故赶紧报警。只有police report才可靠

博士后

dkswoah 发表于 2019-1-11 16:18
因为是在停车场  我受伤不严重 我就没报警 他的保险信息留给我了 我本来以为这一定是他的问题,留了保险信 ...

我老公的妈妈11月份就是被一群墨西哥佣人撞了!当时我在车上,我感觉她好像是故意撞的!是一个十字路口,我们已经过了三分之二了!她突然开始撞上来!我当时感觉就像是故意的!她们不懂英文,当时打了电话警察来了!交换了保险信息!后来打电话找保险公司的时候,她说她没有看到我们的车!不是她的错!后来保险公司没有赔我们!感觉如果车祸遇上无赖也没有办法了吗?她要么是瞎了要么是想找死当时才那样撞上来了!

博士后

报警是硬道理,你当时应该留些证据

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 01:03:03
从你发的图片证明是你的责任,因为你的车子是出停车位,人家只是正常行驶。

博士后

Bless

副教授

要不找王祖泽?专门的车祸律师

科学家

最佳新人常驻居民

你发的图来看完全是你的责任呢,至于你说他超速没打转向灯这些你没摄像头也没办法证明。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

真是车里装个行车记录仪更可靠

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 09:20:25
这个我老公前几个月刚遇到了非常类似的事情,没有上主路报警后警察不出警,就让我们自己解决,所以这点上你不用纠结了。

博士后

C_4cat 发表于 2019-1-12 07:44
真是车里装个行车记录仪更可靠

有行车记录仪有目击证人也很无奈,遇上对方保险公司无赖,两个月了一直在推,心塞

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 09:24:52
从你的图上看来,你是越过了很多车位直接跨着开出来的吗?还是只是从自己的车位拐出来?如果是前者,那你至少有一半的责任。

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 09:25:09
从你的图上看来,你是越过了很多车位直接跨着开出来的吗?还是只是从自己的车位拐出来?如果是前者,那你至少有一半的责任。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

灵渊 发表于 2019-1-12 08:23
有行车记录仪有目击证人也很无奈,遇上对方保险公司无赖,两个月了一直在推,心塞 ...

记录仪也只是记录下说不清楚的事发经过,遇上无赖也真没办法