北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 出了车祸该怎么办?

小学生

楼主
很着急,今天在一个超市的停车场开车,正准备拐出去,突然冲进来一辆车 我想左转 他直接左转进来,撞到了我车子的主驾驶位置,前门撞进去了,空气气囊全开了。  请问这是谁的责任啊?今天刚刚发生,据说这种事情保险公司都会互相推卸责任。我买的半险根本没有车子碰撞的赔偿只能靠对方。不过都说经常会出现纠纷,说什么如果对方拒绝承认错误,这个车子就没办法赔了?他的车子只有前保险杠有刮擦,我的车子被撞烂了。各位有没有相关经验分享一下?我当时没有叫警察,因为并没有受伤,所以并没有得到什么report,后面搜索完了,觉得应该叫警察,实在是后悔莫及。请问各位有什么好消息跟我分享一下么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没用的,你的责任,你从停车场出来行车道,人家就是故意撞了,也是你的责任。你的保险赔人家的车,自己的车,自己负责。所以必须一定要,开到没车了,才能把车开出行车道

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-11 16:00:13
出事故之后第一时间一定要报警啊一定要报警!
如果对方态度好的话,下来主动提供自己的保险信息,一定要当时就给保险公司打电话。

教授

地板
居然不叫警察  唉

小学生

匿名者 发表于 2019-1-11 16:00
如果对方态度好的话,下来主动提供自己的保险信息,一定要当 ...

因为是在停车场  我受伤不严重 我就没报警 他的保险信息留给我了 我本来以为这一定是他的问题,留了保险信息报了保险,就OK了,哪里知道保险公司跟我说对方还可能不承认,然后拒赔。撞我的人很明显感觉自己错了,我想避免发生口角也就没说什么,留了信息就走了。

小学生

DickyHWZ 发表于 2019-1-11 15:59
没用的,你的责任,你从停车场出来行车道,人家就是故意撞了,也是你的责任。你的保险赔人家的车,自己的车 ...

不是开出行车道啊,他拐进了停车场,我一直在停车场,而且我确保没有车了才开的,他是在拐弯啊,没减速!

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

只能交给保险公司了

小学生

DickyHWZ 发表于 2019-1-11 15:59
没用的,你的责任,你从停车场出来行车道,人家就是故意撞了,也是你的责任。你的保险赔人家的车,自己的车 ...

他转弯没打转向灯,也是我的问题?

副教授

你们没叫警察 如果他承认他全责还好 他不承认也没有办法 没有任何证据也没有report 最终的结果很可能各自修自己的车

博士后

匿名者 发表于 2019-1-11 16:00
如果对方态度好的话,下来主动提供自己的保险信息,一定要当 ...

是必须报警,有多少刚开始好声好气,然后翻脸不认人的

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 19:01:59
你是从停车位里开出来的话应该是你的责任吧

副系主任

必须报警  我撞了别人 也报警  我就在车上等警察来  我都没下车  我啥也没说  警察来问为啥  我就说不小心  然后出报告就走了

副教授

他应该是右转进来?如果当时你停着应该是他责任 感觉如果你在缓慢出去那难说 要不你画个图?

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 21:13:34
都说报警,可是以前停车场撞过,给警察打电话人家说是停车场再加上没受伤都不来…

小学生

Avenue 发表于 2019-1-11 20:03
他应该是右转进来?如果当时你停着应该是他责任 感觉如果你在缓慢出去那难说 要不你画个图? ...

他没有减速 也没有打转向灯就拐你告诉我说是我的责任??? 我看见他向我开过来,按了2秒钟喇叭他都没刹住车 这能是我的问题????我一直在直行就想左转到对面的右侧路。他从主干道转入这个plaza 然后才作左转动作,全程没减速 没打灯。我的速度在10Mile 以内

WeChat Image_20190111212554.png (58.87 KB, 下载次数: 2)

WeChat Image_20190111212554.png