北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 有买公寓的小伙伴吗?。急问

研究生

楼主
这段时间有一块地板翘起来,以为热胀冷缩   翘起来一片后发现底下积水造成发霉   有一点类似白蚁的跑出来,目前觉得应该是外墙积水渗透进来造成了,朋友建议叫公寓里的经理进来瞧瞧,如果是外墙渗透她们要赔偿我进行修补的,但是他们来了就推卸说不是这个原因,也不进行检查到底什么原因造成的,接下来我应该怎么办呢,,,急问 求助

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
找自己的保险公司

研究生

板凳
DickyHWZ 发表于 2019-1-11 16:02
找自己的保险公司

听朋友说公寓大楼是要赔的,我交了钱每个月

博士后

地板
我家之前和你情况很像但是我们是新房子不是公寓,所以在保修期里面,而且发现早所以下雨天观察水怎么进来的,一般很麻烦所以人家都不愿意弄或推卸责任。你观察一下外面门的地方有没有下雨像瀑布一样滴下来?如果有就需要做一个gutters 让雨水聚集一起往管道流下。如国是其它入门没有水平那么就是门缝溜进来的你既然挖开地板了下雨天看看。我上几张我家照片给你看看,我们连让工人都开了地下室有没有管道是漏水之类的。房子自己住还是要把问题找出来不然木头房一冷一热受潮很容易有虫子的。我家是门也换了地板也换了受潮的地方。最后一张是现在弄好的,现在就没有漏水问题了。希望能帮到你

IMG_7636.HEIC

研究生

lina2005sh 发表于 2019-1-11 16:38
我家之前和你情况很像但是我们是新房子不是公寓,所以在保修期里面,而且发现早所以下雨天观察水怎么进来的 ...

谢谢你这么详细的回复,,,我家阳台只要下雨就有严重的积水,地面不平,,现在是大楼完全不想帮我处理,推卸责任,,

博士后

物业不帮你修你只有找人来修了,自己住自然要注意一些不然起毛后地板都抛起来带黑黑的那种很难看,以后会是大面积的感染夏天一到虫多就麻烦了,你是阳台那边那么肯定离水进的地方浸进来的,仔细观察一下,如果实在找不到建议你可以那块地方拆了铺地砖,之前我们来维修工人为了省时间建议我们,但我们考虑到木门这里铺地砖再和地板链接难看,但是还是一句话找到漏水后就能完整无忧了。祝你好运

研究生

lina2005sh 发表于 2019-1-11 19:00
物业不帮你修你只有找人来修了,自己住自然要注意一些不然起毛后地板都抛起来带黑黑的那种很难看,以后会是 ...

她们收了我的钱绝对是要赔款的,明天找专业的来评估,是他们的问题那就得负责任了

博士后

找专业的plumber来评估一下漏水积水原因吧 你必须拿出证据证明是HOA的property造成你的property的损坏 否则HOA不会轻易认下这个责任 我去年heater closet里头的fire sprinkler管道漏水 造成我内墙都是霉 地毯也得换掉 HOA就一句话 这是你自己unit里头的事 你自己担责任 结果我老公搬出HOA的CC&R 一字一字地研究 找到里面规定了fire sprinkler是HOA负责维护 属于HOA property 指出来给HOA 他们才承认是他们的责任 特别无耻

研究生

杰西小复 发表于 2019-1-11 22:01
找专业的plumber来评估一下漏水积水原因吧 你必须拿出证据证明是HOA的property造成你的property的损坏 否则 ...

是的,一进门就开始把责任全部推给我,还突然说我语气不好,我的天  好好讲话他到激动起来了

博士后

杰西小复 发表于 2019-1-11 22:01
找专业的plumber来评估一下漏水积水原因吧 你必须拿出证据证明是HOA的property造成你的property的损坏 否则 ...

对,同意