^
返回顶部

[美国绿卡] 只有工卡没有回美证??

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
我今天才注意到我的EDA卡上面写的Not valid for reentry to U.S 是不是律师没给我申请I-131啊?现在我自己还可以申请吗?什么都不太懂 求解答

小学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
這個意思只是說 EAD卡並不是一個簽證 你要是回國再回來的話依然還要拿著你的有效i20和簽證才能進入美國。EAD卡只是工作卡

匿名
匿名  发表于 7 天前
自己再申请131 不花钱

助理教授

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小霸哇 发表于 2019-1-11 15:52
這個意思只是說 EAD卡並不是一個簽證 你要是回國再回來的話依然還要拿著你的有效i20和簽證才能進入美國。EA ...

你得搞清楚他是不是申请婚绿的,如果申请婚绿拿到的ead你让他用F1再进来,他的申请全部作废了

匿名
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 17:17
你得搞清楚他是不是申请婚绿的,如果申请婚绿拿到的ead你让他用F1再进来,他的申请全部作废了 ...

我是H4签证 申请的绿卡. 是不是要再申请1-131?不然就不能回中国了是吧?

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-11 19:56
我是H4签证 申请的绿卡. 是不是要再申请1-131?不然就不能回中国了是吧?

H类签证好像是允许移民倾向的,记得排除了H类签证

匿名
匿名者 发表于 2019-1-11 16:42
自己再申请131 不花钱

自己就可以申请是吧?你弄过吗?也是和工卡一样需要很长时间吗?

匿名
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 19:58
H类签证好像是允许移民倾向的,记得排除了H类签证

当然可以啊 因为已经申请绿卡了 所以工卡才下来了哦 只是问是不是要申请回美证才可以回国

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-11 20:09
当然可以啊 因为已经申请绿卡了 所以工卡才下来了哦 只是问是不是要申请回美证才可以回国[呵呵 ...

你没明白我的意思啊…H类签证好像是不需要回美证也可以回国的。不会导致485作废,但是F类B类是不行的,用这类签证进来,485作废

匿名
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 20:14
你没明白我的意思啊…H类签证好像是不需要回美证也可以回国的。不会导致485作废,但是F类B类是不行的,用这 ...

是吗?不作废滴吗?我以为工卡下来就都作废了 律师感觉也不太靠谱 问啥都不太清楚 头疼!!

博士

H签证不作废 如果h签证没过期 可以用h签证出入境 但是!你如果交了i-131 AP下来之前用h签证出入境 有可能会被认为自动放弃i-131的申请 我也是最近才发现这事的 原本买了回国过春节的机票都只能放弃了

匿名
杰西小复 发表于 2019-1-11 22:07
H签证不作废 如果h签证没过期 可以用h签证出入境 但是!你如果交了i-131 AP下来之前用h签证出入境 有可能会 ...

是这样啊. 谢谢啦

初中生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主可以自己申请一下I-131,已经提交过I-485的申请人再申请I-131是不需要付申请费的。您的H-4签证如果没有过期,您也可以凭借现有visa再入境的,不需要再申请I-131。

匿名
匿名  发表于 3 天前
金石律师事务所 发表于 2019-1-15 16:10
楼主可以自己申请一下I-131,已经提交过I-485的申请人再申请I-131是不需要付申请费的。您的H-4签证如果没有 ...

谢谢哦~