北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 感谢解答

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 15:22:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢所有解答
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
這個意思只是說 EAD卡並不是一個簽證 你要是回國再回來的話依然還要拿著你的有效i20和簽證才能進入美國。EAD卡只是工作卡

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-11 16:42:12
自己再申请131 不花钱

副教授

地板
小霸哇 发表于 2019-1-11 15:52
這個意思只是說 EAD卡並不是一個簽證 你要是回國再回來的話依然還要拿著你的有效i20和簽證才能進入美國。EA ...

你得搞清楚他是不是申请婚绿的,如果申请婚绿拿到的ead你让他用F1再进来,他的申请全部作废了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 19:56:56
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 17:17
你得搞清楚他是不是申请婚绿的,如果申请婚绿拿到的ead你让他用F1再进来,他的申请全部作废了 ...

我是H4签证 申请的绿卡. 是不是要再申请1-131?不然就不能回中国了是吧?

副教授

匿名者 发表于 2019-1-11 19:56
我是H4签证 申请的绿卡. 是不是要再申请1-131?不然就不能回中国了是吧?

H类签证好像是允许移民倾向的,记得排除了H类签证

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 20:07:13
匿名者 发表于 2019-1-11 16:42
自己再申请131 不花钱

自己就可以申请是吧?你弄过吗?也是和工卡一样需要很长时间吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 20:09:16
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 19:58
H类签证好像是允许移民倾向的,记得排除了H类签证

当然可以啊 因为已经申请绿卡了 所以工卡才下来了哦 只是问是不是要申请回美证才可以回国

副教授

匿名者 发表于 2019-1-11 20:09
当然可以啊 因为已经申请绿卡了 所以工卡才下来了哦 只是问是不是要申请回美证才可以回国[呵呵 ...

你没明白我的意思啊…H类签证好像是不需要回美证也可以回国的。不会导致485作废,但是F类B类是不行的,用这类签证进来,485作废

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 20:26:07
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-11 20:14
你没明白我的意思啊…H类签证好像是不需要回美证也可以回国的。不会导致485作废,但是F类B类是不行的,用这 ...

是吗?不作废滴吗?我以为工卡下来就都作废了 律师感觉也不太靠谱 问啥都不太清楚 头疼!!

博士后

H签证不作废 如果h签证没过期 可以用h签证出入境 但是!你如果交了i-131 AP下来之前用h签证出入境 有可能会被认为自动放弃i-131的申请 我也是最近才发现这事的 原本买了回国过春节的机票都只能放弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 22:44:42
杰西小复 发表于 2019-1-11 22:07
H签证不作废 如果h签证没过期 可以用h签证出入境 但是!你如果交了i-131 AP下来之前用h签证出入境 有可能会 ...

是这样啊. 谢谢啦

大学生

楼主可以自己申请一下I-131,已经提交过I-485的申请人再申请I-131是不需要付申请费的。您的H-4签证如果没有过期,您也可以凭借现有visa再入境的,不需要再申请I-131。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 18:36:26
金石律师事务所 发表于 2019-1-15 16:10
楼主可以自己申请一下I-131,已经提交过I-485的申请人再申请I-131是不需要付申请费的。您的H-4签证如果没有 ...

谢谢哦~