^
返回顶部

[其他] 自己住主卧,没有bathtub 想买个简易的bathtub 有啥推荐吗

高中生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

教授

最佳新人常驻居民

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
简易的是指哪种?还有你这个是自己的房子还是租的房子啊?

高中生

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陈贝贝 发表于 2019-1-11 13:49
简易的是指哪种?还有你这个是自己的房子还是租的房子啊?

哦 我主卧只有shower 没有bathtub。 次卧有,可是我不能用, 别人住着呢。

我不想安一个,就想弄个移动的。 气床的  或者是桶的  不用可以收起来 或者放别处的那种。。

大学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

教授

最佳新人常驻居民

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tunaistuna 发表于 2019-1-11 14:24
哦 我主卧只有shower 没有bathtub。 次卧有,可是我不能用, 别人住着呢。

我不想安一个,就想弄个移动的 ...

那就是充气的呗,不过租房的要先问问房东

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
某宝上有那种圆筒型的,不用的时候可以收起来的。

博士后

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢6楼说的那种,我看过广告. 感觉比充气的方便,因为充气的那种还要充气放气,收拾也不容易,还买折叠的好

高中生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家 哈哈 圆筒形的听起来很棒啊