^
返回顶部
联系我们     注册   
楼主: 匿名

[心情闲聊] 很痛苦,想知道大家在最困难的时候是怎么熬过来的

大学生

只想说 其实很多人也过得很苦
世界上不是只有你一个人这么苦
大家都是忍着 活不下去就只能死 那是死还是活着呢

副教授

最佳新人常驻居民

在生死面前,其他都是小事。只要活着都有希望。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

教授

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

bless,会好起来的

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:47:13
liumama 发表于 2019-1-11 13:18
如果还有爱
就多表达你的关心与爱意
如果连你都选择放弃

我是楼主,谢谢你。我也是这么想的,不管怎么样,好好待他吧。
但从近期他冷漠的态度,还有刻意地隐瞒和保持距离,我想他可能已经彻底放弃了,一想到这些,唉,无助又无奈。
谢谢你,这部电影我没看过,准备看看。

副系主任

你才4年而已。日子长着呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:08:23

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:10:54
我现在就是低谷,你有绿卡不怕,我面谈后三个月没有消息,真的前途渺茫,我准备回国去了;有时候真的觉得闭眼不用醒来就好了

助理教授

bless 楼主加油啊 好好过日子开开心心

初中生

抱抱 一切都会好起来

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:58:40
楼主,我爸爸在多年前去世后留下了一堆乱七八糟的东西让我和妈妈妹妹整理(债务,刻薄的亲戚,流言蜚语)。我们特别坚强,也可以说硬逼着自己坚强吧,咬着牙走下去了。现在已经过了十年,除了想起来心还是会很痛以外,其他的事情都上了正轨,生活也都挺不错的。当时我和妹妹才十多岁,妈妈不会英文,我们把所有的东西都承担了。我们每年的暑假都努力打暑期工,在学校的时候主要不上课就去打工,餐厅有shift我们就抢着去替别人。一边学习一边工作,还要一边整理自己的情绪。这么多年过去了,我和妹妹最后没有走偏想偏。有时候情绪特别压抑了,才允许自己释放一下,大哭出来。

每个人都有自己的难关,可大可小,你的难关再大,只要你的心足够坚强,没有东西可以压垮你的。我希望你可以多交对你好的朋友们,多读书,一个人多旅游,等你的心变得足够大的时候,你思考的和担忧的东西都会随着经历阅历改变。不要沉迷看悲剧,也不要听些伤心的歌,那些事情只会让你更加的难过。等你自己真正变好的时候,就算婚姻不幸福,就算要离婚,你都有足够的自信和能力去找下一个更好的更适合你的人。人这一辈子究竟最爱谁,其实不爱到最后一个又怎么知道呢?缘起缘灭,该走的时候还是要走的。不如潇洒一点,爱自己,对自己好一点。多鼓励你的妈妈,她肯定很痛苦,但是她还年轻,还有自己的路要走。

努力让自己开心起来,你可以的!我是过来人,我知道你多么难过,我也知道你的心中有无限的能量。

助理教授

想想很困難的時候,居然沒能想起一個來,不是因為沒困難,而是因為過去了,被幸福淹沒了,你要相信一切會好起來的,無論你是選擇了放棄婚姻還是堅持,這些東西都不可能困你一輩子,他們都只是暫時的。

如果你那麼愛你的老公和感謝他想挽留,那就用盡一切努力和方法吧。聽過一句話,沒有適合不適合,只有愛跟不愛,你若愛,肯定能堅持下去。 而至於你爸爸,你要永遠記得,他只希望你安好,他只希望他的公主,你能幸福!

教授

最佳新人

伤心就哭 不要憋着忍着。 世界上只有活着才有是希望。 暴风雨总会停下, 所有的一切一切都会变好的。 楼主要坚强! 你会过得更好的

禁止发言

小学生

如果經濟條件允許,去看婚姻心理諮詢師會比較有幫助。