北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 2019 新的一年,生活压的我喘不过气

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 11:59:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2019年的第一个月就开始倒大霉,新买没多久的房子刚租出去五个月租客就开始不交房租,上门几次都无果。实在不知道该怎么办才好…
2018年是个丰收年,和老公在一起四年都不敢要孩子,终于经过四年的努力存够了首付咬咬牙在纽约法拉盛买了个两室一厅的房子。我们的第一个孩子也在2018年九月降生了。。虽然压力很大但还是挺满足的
虽然新买了房子但是每个月的房贷要1500左右,所以和爸妈决定暂时先住在租的房子这样出租的新房子就够交房贷和自己的房租。公婆花了几乎所有积蓄买了一套一室一厅的房子自住。每个月的管理费生活费都由我们出大约在1500,三月要补税将近1万5。现在感觉压力实在太大了,和老公每个月赚的钱根本不够开销,现在房子的租金也拿不回来了,我该怎么办才好
听说可以请个律师但是关是律师费就要三千,还要白白给他们住将近半年,还要交新房子的管理费公婆管理费生活费自己爸妈生活费,还有一大堆的车贷车保险房贷。真的没有别的办法可以赶他们走吗?我该怎么办?积蓄也都要用关了
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
报税不是还没有开始吗?怎么就知道要补那么多?要找个好会计给算算,不是买房子了吗?不能抵税吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-11 12:32:51
前三年都是补这么多,抵税也抵不了多少。主要是房子收不回来每个月还要白白给他们交800管理费

研究生

地板
匿名者 发表于 2019-1-11 12:32
前三年都是补这么多,抵税也抵不了多少。主要是房子收不回来每个月还要白白给他们交800管理费 ...

好的会计师真的很重要!以前我们也是随便找个人算算每年也要补税,后来听同事介绍换了一个还拿到退税感动坏了!所以好的会计师都会约不到。下次房子出租的时候还是找个托管公司吧,虽然房租收的少但是不用担心乱七八糟的事

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 12:46:08
marinawei 发表于 2019-1-11 12:37
好的会计师真的很重要!以前我们也是随便找个人算算每年也要补税,后来听同事介绍换了一个还拿到退税感动 ...

好的会计师只能保证不算错,认真负责,给你好的建议。 至于税的数目, 那是固定的。 没太多可操作的地方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 12:48:31
marinawei 发表于 2019-1-11 12:37
好的会计师真的很重要!以前我们也是随便找个人算算每年也要补税,后来听同事介绍换了一个还拿到退税感动坏 ...

谢谢你的建议,托管公司要收不到房租是他们的责任吗?

助理教授

可以叫警察赶走吗?我也不懂就是突然想到了

科学家

法拉盛两房一厅的公寓楼吗
楼主你的压力真的挺大的 还要负担父母的你很孝顺啊
关键问题就是你这个租客不付房租
你们签合同了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 12:57:00
memaggie 发表于 2019-1-11 12:52
可以叫警察赶走吗?我也不懂就是突然想到了

没办法好像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 12:58:05
yying98 发表于 2019-1-11 12:56
关键问题就是你这个租客不付 ...

是Condo,压力真的很大。和老公天天起早贪黑的工作了还是负担不起。偏偏碰上个无赖不付房租

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 12:58:31
yying98 发表于 2019-1-11 12:56
关键问题就是你这个租客不付 ...

签了合同

高级院士

美國租房遇到無賴租戶是挺頭疼的

科学家

匿名者 发表于 2019-1-11 12:58
是Condo,压力真的很大。和老公天天起早贪黑的工作了还是负担不起。偏偏碰上个无赖不付房租 ...

condo管理费800这么贵啊
是skyview吗
不知道你是不是可以拿着合同自己走小额诉讼

博士后

花三千让租客走人然后move on. 下次记得背景调查

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

你出租之前没有先查信用吗?之前有听朋友说过纽约很多专门这样蹭房住的人。所以后来都查信用。
我也也有类似的经历,先是要报警,一次不行两次,然后再起诉。虽然漫长,但是最后结果也是租客搬走,反正自己有准备脱一身皮。哎,因为通常是保障租客