北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 三月中去歐遊...倫敦巴黎有什麼好玩?

初中生

楼主
如題。
我大概去7-10天。要加米蘭還是西班牙好呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-11 12:06:14
米兰西班牙每个去玩7天都觉得紧张。。。

初中生

板凳
匿名者 发表于 2019-1-11 12:06
米兰西班牙每个去玩7天都觉得紧张。。。

不會吧?!我未開始計劃,只打算每個城市2-3天
有什麼建議或地方一定要去的呢?

助理教授

最佳新人

地板
我们两人米兰罗马佛罗伦萨巴塞罗那和马德里吧好像就是十二天觉得都过了一年了,欧洲西欧太难玩了,到了米兰第一个晚上我以为我来到了非洲波士顿,后面本来是打算在马德里玩三天的,失望的不行直接在巴塞罗那不想走了,最后在马德里机场过夜,走的时候可开心了

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 20:38:43
珊珊Chan 发表于 2019-1-11 14:03
不會吧?!我未開始計劃,只打算每個城市2-3天
有什麼建議或地方一定要去的呢? ...

推荐去巴塞罗那玩个3-5天,塞维利亚,瓦伦西亚,格拉纳达这些每个去个2-3天就差不多了,马德里玩个1-2天就够了,可以去购物东西比巴黎的要便宜。

博士后

10天的時間的確有點短。我四月份也去意大利波蘭歐遊。倫敦大概三四天就夠了

助理教授

米兰吧,西班牙的话至少要去几个城市不是?会太赶了

博士后

米兰其实属于意大利最无特色的城市之一,和欧洲其他大城市区别不大。罗马,弗洛伦萨,比萨,维罗纳,拿破利,威尼斯,都灵,西西里岛等都比那儿有意思。还是选西班牙吧。