北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心里一直遗憾的人,一转身也许会是一辈子

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 11:44:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时间过得好快.....转眼我们分开了将近一年、(当时分开因为结婚的事情吵架我气头上提出的分手、是的,你是一个很难哄回来的男朋友、我们就这样分开了)
在LA这个小地方每天开车、吃饭、工作、出门去过的地方....其实每一天都没有停止过想到你.如果没有克制自己继续想你还是会哭鼻子!常常想起在一起的时光很开心..想着想着就会难过起来...
无数个早晨有关于你的梦我想记下来、但是我知道没有意义、我不能这样放任自己去想你!去难过!可是今天好像没有办法,梦里面我们和好了,你还是那个温柔喊着我宝宝的人!
(记得去年7月14日情人节,那天我和朋友喝了很多酒,那天是我们最后一次见面.想着喝了酒,我会更有勇气去见你,去问你,你还爱我吗?我们和好好不好?那天我从11点等到了快凌晨三点多你回来了,我的酒也醒了,你下了车,带着一副陌生的距离感又惊讶的表情问我“你怎么会在这里?怎么啦?”问得很轻松!那一刻我很尴尬,也不知道说什么,只能回你“没什么,就想来看看你”我们就这样尴尬的看着、你双手抱着胸一种自我保护的动作,跟我说“没什么事快回去吧,这么晚了”.让我感到很陌生和你对我的距离感、于是我心里明白你对我真的放下了.那些来前想要问你的话却没有勇气再问出来.....于是你进屋了!我站在门口看着你走的背影哭了起来……那一幕是我心里很痛的一幕.
后来9月份开始我们有微信互动开始像朋友一样聊天,那时候我以为你跟我做朋友我们可能还有机会,就每天想着要发什么朋友圈,跟你说什么..找机会让你对跟我聊天,看到你发的朋友圈每一条也会牵动着我的心,但也只能装作普通朋友一样嘻嘻哈哈的调侃你评论着...后来我才醒悟你好像真的只是把我当作普通朋友,是我自己想太多自作多情一直期待...
最后一次跟你聊天,我和你说我和你做不了朋友、因为常常微信朋友圈互动总感觉你还在,还是我的那个他,你发的每一条朋友圈还是会牵动我的心情,我会更加没办法释怀、最后我把你删了!你最后回我“那祝你幸福,有事情需要帮忙可以随时找我”
然后我们就这样再也没有联系!但我常常想起你这句话“有事情需要帮忙随时找我”常常会想会不会有机会再见面...我们住的地方很近,这么久以来却也没碰到过!可能我们真的没有了缘分,但是冷静下来想不见也好!怕是见了我会哭起来失了体面!

这个月27号是你的生日!很遗憾不能再陪你一起过!
心里一直遗憾的人,一转身也许会是一辈子
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一转身就是一辈子

高中生

板凳
好心疼好难过抱抱

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-11 11:56:08
我在南湾区某个城市,说大不大,说小不小...我和前男友分手三年后才在街上碰到过一次。

楼主要move on,会找到更好的,加油!也祝福对方能幸福吧。

副系主任

博士后

伤感。好痛的感情经历……

助理教授

我觉得他是真的死心了,但这个过程应该跟你一样痛苦,从交往到结束的酸甜苦辣也只有你们自己最清楚,放下吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

对于一个move on的人来说,你这种是牵绊。所以你还是放下吧

博士后

一轉身就一輩子 原來是真的 看著樓主的故事 也想起來自己 還在遺憾中。

助理教授

抱抱,向前看你会有更好的男朋友的

助理教授

LZ写得真是感人!曾经到了谈婚论嫁的地步,最终BREAK UP,只能说命里注定有缘无份吧。
希望更多的妹子们引以为鉴,吵吵架作一作也要有个度,千万别把分手放在嘴边,因为也许真的分手后伤得最痛的却是你。

博士后

不要感动了自己 快move on 吧
人生那么长,不值得

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:29:49
其实,对前任最好的态度就是 从不会想起,也绝不会忘记!

禁止发言

教授

Move on吧 下一个更好
我跟我前男友就是准备结婚时吵架 我赌气提出的分手
现在的老公比他各方面都强 真庆幸当时没嫁
人在没遇到下一个的时候一般都只认定自己的另一半 然后他不一定真的有你想的那么好