北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HEROJOHNNY1

[电子] Sprint一年免费unlimited plan

高级院士

高中生

LTE流量只有500m,之后走3G线路不限用量。请问楼主在纽约的3G速度能忍吗?以前是2G的LTE计划,怕不够用

高级院士

研究生

楼主我看官网上的条款写着“Free service for 1 year for new customers who switch to Sprint and sign up on sprint.com/1yearfree. Save until 9/30/19.”
然后还有“After 9/30/19, pay:
Line 1: $60/mo.
Line 2: $40/mo.
Lines 3-5: $20/mo/line
Pricing shown with AutoPay. Add $5/mo./line without AutoPay”
是不是代表只能到9月30号啊?那现在转的话不就没有一年?

大学生

魔包包 发表于 2019-3-5 14:54
楼主我看官网上的条款写着“Free service for 1 year for new customers who switch to Sprint and sign up ...

我之前转的时候是until 01/30/19,我问客服是不是只能到月底他说只要转进去就能有一年,那个until只是过了这时间之后没法再加新的free 1year了
而且现在官网是until 03/31/2020,完全不用担心

研究生

HEROJOHNNY1 发表于 2019-3-5 15:29
我之前转的时候是until 01/30/19,我问客服是不是只能到月底他说只要转进去就能有一年,那个until只是过了这 ...

那一年后转回原先的电讯公司需要提前和sprint说吗?电话号码(转回去的时候)还可以保留吗?

大学生

魔包包 发表于 2019-3-5 15:59
那一年后转回原先的电讯公司需要提前和sprint说吗?电话号码(转回去的时候)还可以保留吗? ...

这个可以到时候问下sprint,但是号码肯定是可以保留的

高中生

HEROJOHNNY1 发表于 2019-3-5 15:29
我之前转的时候是until 01/30/19,我问客服是不是只能到月底他说只要转进去就能有一年,那个until只是过了这 ...

LTE流量只有500m,之后走3G线路不限用量。请问楼主在纽约的3G速度能忍吗?以前是2G的LTE计划,怕不够用

小学生

大学生

Anfany 发表于 2019-3-5 18:08
LTE流量只有500m,之后走3G线路不限用量。请问楼主在纽约的3G速度能忍吗?以前是2G的LTE计划,怕不够用 ...

我没有看到哪里有写只限制500m LTE流量,只有视频限速480p,音乐限500kbps,游戏限2M,网上说除了这三个大类以外都是无限流量LTE
实际使用下来我一个月用了几个G的LTE也没觉得掉速....

副教授

去苹果店领的免费卡、运气好碰到一个很Nice的客服、已经搞定了。而且跟客服确认了、是50个G  4G网速的流量每个月。只是有的地方信号不好会变成3G。在城市里打电话信号还OK。网络约等于随便用。是个好Deal。谢谢楼主!!!

博士后

请问楼主,换到sprint之后是完全免费的吗?我上个月收到了个5刀多大账单,这个月账单是20多刀,打电话给sprint说没上班。

大学生

AprilTUSA 发表于 2019-3-9 07:19
请问楼主,换到sprint之后是完全免费的吗?我上个月收到了个5刀多大账单,这个月账单是20多刀,打电话给spr ...

我原文有写,plan本身免费,但是税费管理费逃不掉,我一个月也是4.85
账户管理页面能看到bill的detail,20多应该是被加了insurance或者加了additional line,如果是insurance就等他们上班打电话argue要求去掉就行

小学生

请问楼主,你每月$4.85的税费,然后你有Autopay的$5折扣,是不是等于那$4.85的税费刚好免了,还是说每个月类似$4.85的税费是一定要交的?

大学生

a13472260582 发表于 2019-3-10 16:11
请问楼主,你每月$4.85的税费,然后你有Autopay的$5折扣,是不是等于那$4.85的税费刚好免了,还是说每个月 ...

autopay是抵掉plan本身的5刀标价(其实就是为了推广autopay),税是额外的,不会被autopay抵掉