北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 小孩在幼儿园撞到了 求建议

博士后

前几天我家妹子被小男孩推了一把我都感觉要拼命了,我知道孩子之间推搡什么的是常事,可能我脾气不好,护犊心切。

研究生

护士的交代是例行公事,不要担心。小孩子磕磕碰碰太正常了,即便我们自己带一不注意也是会磕磕碰碰,不可能要求老师每分钟都盯着一个孩子看的。不要担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 18:01:39
Rainie可 发表于 2019-1-11 13:39
我家丫头2岁左右吧,那时候也摔了一跤,鼻子嘴那里见血了,也有肿,我看照片都是皮外伤,daycare老师发来照 ...

是的 当时实在是太震惊了 后来看着情况可以接受 就平静下来了 内心必须强大了 老师态度也可以接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 18:02:01
sabmf 发表于 2019-1-11 16:05
前几天我家妹子被小男孩推了一把我都感觉要拼命了,我知道孩子之间推搡什么的是常事,可能我脾气不好,护犊 ...

脾气再好 那一刻也不好了 太理解了 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 18:02:25
Rainie可 发表于 2019-1-11 13:39
我家丫头2岁左右吧,那时候也摔了一跤,鼻子嘴那里见血了,也有肿,我看照片都是皮外伤,daycare老师发来照 ...

还有谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 18:03:22
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-11 16:53
护士的交代是例行公事,不要担心。小孩子磕磕碰碰太正常了,即便我们自己带一不注意也是会磕磕碰碰,不可能 ...

是的 冷静下来 医生说还好时候 平复了些 老师打电话说了下后 心情就平复了 谢谢了!

副教授

孩子磕磕碰碰很正常的,我家孩子有时候在学校受点伤老师打电话给我说明的时候我都是说没有严重受伤就没关系,擦伤撞到这些就自己照顾有时候也会有的