北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 小孩在幼儿园撞到了 求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 10:03:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小朋友不到三岁,在幼儿园的场地玩,把脸撞到滑滑梯,护士电话说鼻子出血,上唇肿了,牙齿还好,需要观察,还能再玩。说是我们鞋子大了,自己把自己绊倒了。我觉得这有部分是老师的责任吧,现在推到鞋子上,让我有点不爽。
我应该怎么处理,现在有点担心,又不知道怎么做才比较合适,我也不是要他们怎么负责,但是要防止再出现这种情况。毕竟情况已经发生了,鞋子我们也会换的,反正就是难过
我知道磕磕碰碰很正常,但是护士跟我说观察24hr,脑震荡什么的,我真的有点接受不了,他也从来没有撞到鼻子出血过
谢谢大家先
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-11 10:12:36
Ella1990 发表于 2019-1-11 10:09
其实不要小题大做,小朋友玩的时候出意外是很正常的事情。我们小时候也很多时候也会出状况啊。最重要的是你 ...

我也是担心这个处理不好会带来不好的后果,但是就是心理不舒服,你觉得这种情况不应该说对吧?那就不说吧,谢谢

禁止访问

地板

教授

先观察 如果没事以后小心点就算了 如果有事 换个学校把这个学校和老师告了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 11:20:47
闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-1-11 10:52
先观察 如果没事以后小心点就算了 如果有事 换个学校把这个学校和老师告了 ...

哎 可能骨折 我们现在去医院 看到老师都没心情讲什么 先看看严重不 好难过 谢谢建议

博士后

首先你要问你自己你需要一个什么的结果,你要钱还是要解气,要钱你可以咨询律师,解气这个的话就看你的pocket了,你可以找个专业的律师天天给幼儿园写信,但是!!咱们做父母的不至于嘛,小孩子磕磕碰碰很正常的,你要教育你的小孩让他不要冲来冲去了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我的孩子们去的是大学附设的幼儿园
师生比非常的低
四个老师对八个孩子
因为还有大学相关科系的学生去实习
但小孩毕竟是小孩
活泼难以控制
有些小伤难免
可有立案的幼儿园至少会写个意外事件单交给父母亲
像我孩子的老师们还会跟父母亲讨论为什么发生意外
以后可以如果小心
我觉得这才是一个负责任的态度

助理教授

如果孩子最后没事,LZ以后还打算送孩子上这家,就算了;如果真的摔出毛病,或者以后不想送这家了,找律师起诉。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 12:18:33
换一家学校吧,居然挂鞋子,一点愧疚感都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 13:11:17
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-11 11:27
首先你要问你自己你需要一个什么的结果,你要钱还是要解气,要钱你可以咨询律师,解气这个的话就看你的pock ...

现在我冷静下来了 我自己也要检讨 不要让他瞎跑 谢谢建议 磕磕碰碰难免 我要再思考下 老师 校长也电话来安慰 谁也不希望这些事情发生 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 13:12:05
liumama 发表于 2019-1-11 11:39
我的孩子们去的是大学附设的幼儿园
师生比非常的低
四个老师对八个孩子

是的 我一开始想要的也是态度 现在老师校长都电话来 小孩子也还好 我心情稍微好些了 谢谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 13:12:59
匿名者 发表于 2019-1-11 12:18
换一家学校吧,居然挂鞋子,一点愧疚感都没有

当时真的很气,现在老师校长都电话来 小孩子也还好 我心情稍微好些了 谢谢你的建议!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-11 13:14:01
zhaotq1 发表于 2019-1-11 11:42
如果孩子最后没事,LZ以后还打算送孩子上这家,就算了;如果真的摔出毛病,或者以后不想送这家了,找律师起 ...

是的!当时真的很气,现在老师校长电话来安慰了,小孩子还好,我心情平复多了,谢谢建议安慰了

博士后

我家丫头2岁左右吧,那时候也摔了一跤,鼻子嘴那里见血了,也有肿,我看照片都是皮外伤,daycare老师发来照片,并且道歉,问我咋办,要不要接走看医生啥的,我默默地说一句...还哭吗?不哭了的话没事的。
事实上也是心疼的,但是这种事情,在家或者自己带也可能会发生的。