^
返回顶部

[衣服] DSW曲折的$10 off

小学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太曲折了,我都懒得弄了

高级院士

常驻居民

jjwxc 发表于 2019-1-11 16:09
应该不是被人用过了他们没有放online code 下面的barcode应该很多人的都是一样的 ...

刚问了生日要下一年才收到,问问楼主,你online chat以后会另外收到邮件说价格改了么?我看我现在的order还是没减的价格。但客服和我说改了。

高级院士

常驻居民

jjwxc 发表于 2019-1-11 13:12
第二个 他是完全没发email 如果我没log in account 估计就Miss掉了

第二个$10大概是什么样子的?reward里面显示么?

副系主任

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhengkyle1 发表于 2019-1-11 14:44
刚问了生日要下一年才收到,问问楼主,你online chat以后会另外收到邮件说价格改了么?我看我现在的order还 ...

没有另外的email. order寄出来的时候那个 email里面的价钱就会改了

副系主任

zhengkyle1 发表于 2019-1-11 14:46
第二个$10大概是什么样子的?reward里面显示么?

我刚去看了email其实他们有send email 不过我是早上用了他们下午才发的email

副系主任

zeroooooAz 发表于 2019-1-11 14:37
感谢分享,我也收到邮件没有code,本来都放弃了,看你说的也去找了客服,顺利买到了同价三毛九的男袜啦[哈 ...

对啊正好昨天开始有20% 不然就要付$3

高级院士

常驻居民

jjwxc 发表于 2019-1-11 17:12
我刚去看了email其实他们有send email 不过我是早上用了他们下午才发的email ...

好的呀,谢谢,我今天下单快了,不知道还有20%off,但是也很优惠了~

副教授

副系主任

zhengkyle1 发表于 2019-1-11 16:33
好的呀,谢谢,我今天下单快了,不知道还有20%off,但是也很优惠了~

嗯嗯已经很不错了能减$10

副教授

圣诞限量情人节限量

一样一样,也是收到这个email,找了客服,直接给了$10

教授

谢谢 去看了一下 果然还有一个10 off的

高级院士

高中生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在邮件最下面有折扣码,我把折扣码打入结账的promo code那栏就可以了

副系主任

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lcesnow 发表于 2019-1-12 02:34
在邮件最下面有折扣码,我把折扣码打入结账的promo code那栏就可以了

我试过不行说已经被用过

副系主任

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
shirleydong 发表于 2019-1-11 22:00
谢谢 去看了一下 果然还有一个10 off的