^
返回顶部
联系我们     注册   

[心情闲聊] 汽车送外卖底薪1600+小费 vs 75000 IT工

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 01:35:20 |阅读模式
匿名发个帖。
送外卖6天,11-10pm. 底薪1600+小费。离家近(10分钟)

75000 要打税(废话),单程2小时。没有relocate reimbursement. 可能还要另外租房子,而且是rotating shift, 好像国内的中班/夜班。IT非码农

纠结。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 02:19:27
单程2小时会疯掉吧,上完班都累成狗了还得开2小时回家?
如果在房租不贵的城市可以考虑
送外卖貌似没什么发展空间且不怎么稳定

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 06:53:00
这很难决定吧。首先看搬家的代价,是个人还是全家啊等等。
外卖的工作也许谈不上什么发展,但可以先糊口,继续找。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 07:58:51
还不如去外卖

博士后

送外卖沒有前途的。還是去$75,000 的工作上了。可以考慮搬過去了!

大学生

这个一点都不难选好吗? 当然选IT, 你眼光要放远,你送外卖再有经验,不管你跳槽到哪个地方。10 年后。你还是差不多的工资! 选IT、远点就远点、不是做一辈子好吗! 熬个一两年,努力点学点东西,这些都是你的经验好吗! 然后凭这个你可以跳槽好吗!工资会因为经验多而高好吗! 10 年后你觉得你还可能那7W5 么?

研究生

送外卖沒有前途的。還是去$75,000 的工作上了。可以考慮搬過去了!

助理教授

小学生

选IT,现在的可能是单程2个钟,等有经验了去哪都行,送外卖有经验了还是送外卖

副系主任

能找到正常工作你居然还能考虑送外卖?你可以搬家啊,搬家成本太高那就再找,75000找不到,那就五六万的,只要时间正常,距离近,也比送外卖有前途啊,送外卖给你买医疗保险,给你开养老计划吗?