北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 不想学习,一学习就想睡觉怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 17:29:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我从小学习就是班里倒数几名,学习能力很差,但是除了学习其他方面都正常,也肯吃苦,来美国三年了,现在英语还不好 ,每天给自己安排的学习计划也完不成,强逼着自己去图书馆,坐在那半个小时就想睡觉,有空的时候就是刷刷论坛,上上微信,平均每周都删一次论坛,本来说啥也不看,不学习也不能看,然后在下载下来,自制力很差,22岁之后就没有花过家里的钱,钱都是辛苦打工挣来的,家里情况不好,每个月给家里两千人民币,我觉得打工的时候不是最痛苦的,背单词记不住的时候才是最痛苦的,有一段时间我觉得是不是太累了,然后休息了二十多天想着好好学习,结果只学了五天,对自己恨铁不成刚,每个月总有几天跟打了鸡血一样的背单词,过了那几天就又不坚持了,我很恨自己这种人,虽然现在单身好几年了,28岁了女孩,也不想交男朋友,觉得自己这样没脸谈恋爱,大家有什么激励的办法吗,电影,文章之类的,以前看余敏洪的演讲还觉得管用点,因为我俩都有共同点,数学都曾经考过三分。谢谢大家了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要不跟家里说自己没有拿到A就不要打钱来?

副教授

板凳
可能你真的不适合学习吧
如果有其他赚钱途径 能生存也不一定学习
但是在美国不会英语等于残疾

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-10 21:05:26
沒有說一定要读书啊。你大学毕业了吗?知道喜欢什么比较重要,有兴趣就有动力。
我以前有个同事,我給她补习小学数学都够呛,我也是這麽鼓励她,后来她发现自己喜欢花,就去 community college 学了相关课程,越来越喜欢,就找相关的工作,边做边学,現在可好了,自己开了店了。
海阔天空,一定有你喜欢的那片云。

系主任

不学就不学呗,继续混下去吧

初中生

英语不好真的在美国不好过啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

要不你看看有没有别的拿手

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

看看你比惨的,告诉自己你不想成为这样
看看比你成功的,告诉自己你不比任何人差

看你需要时被激将的方式,还是需要被鼓励的方式

我滚回去默默的学习了… lz加油 有机会找个小伙伴一起学

小学生

我就是一看书就想睡觉但是学英语不用一直背单词吧

初中生

我们一起学习呀哈哈

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

日常交流的话多看看美剧啊电影吧,会比背单词好多了
专业词汇不算哈,还是得背的
m(o・ω・o)m

初中生

大臉貓小臉貓 发表于 2019-1-10 17:39
要不跟家里说自己没有拿到A就不要打钱来?

这建议有点凶啊.....

助理教授

这是从小没有养成学习的习惯……没有办法,慢慢来,找些有意思的事情,比如看美剧打开中英文字幕,把不认识的单词写下来,循环记忆法

大学生

那就别学了呗。你不适合,还不如打点工整几个钱,买房出租之类,也不错。