北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: JessicaC

[恋情] 【星座】 讨论一下巨蟹座的男生

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

那个。。。曾经看过一个讲星座的节目
里面提到巨蟹其实是那种闷骚到在外面已经找了小三生了小孩,小孩都小学甚至中学,家里的大老婆还觉得自己老公很爱很爱自己一定不会出去找小三的星座
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

啊哈哈我的前暗恋对象就是这样,百分百中枪。不过过去了之后会觉得仇恨值到顶了

副系主任

最佳新人常驻居民

我男友是巨蟹座。。。他和楼主说的完全相反。。。
不过。。。他是个花心男。。。

小学生

ape 发表于 2014-1-26 22:30
我男友是巨蟹座。。。他和楼主说的完全相反。。。
不过。。。他是个花心男。。。 ...

花心男居然还能在一起!!!
再买包包就剁手!

副系主任

最佳新人常驻居民

JessicaC 发表于 2014-1-26 20:36
花心男居然还能在一起!!!

怎么说,连我在内都有过6个女朋友啦。。。
也不能说他花心吧,女人缘太好了,这点真的受不了

博士后

我觉得巨蟹男都是好男人啊 家庭观念强 情商也高

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每个星座都有2面 我看到最多的巨蟹就是狡猾,出轨,爱玩。。。所以我蛮讨厌巨蟹~男

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

天秤女表示最讨厌蟹男
什么都有假。。只有骗子是真滴

研究生

天枰女,一个巨蟹ex一个现任巨蟹,照顾人,顾家(主要护妈,一在家就是mommy boy不管哪个年龄OMG),爱家爱老婆和花心对他们来说从来不矛盾,因为你仅是女友,那不是家人不是老婆,他凭什么百分百爱你,花心是当下很喜欢,换一个还是很喜欢,只要不是老婆基本indifferent。不过他喜欢你那是一定会在能力范围内尽量照顾你的感受你们的约会地点ect..他们的爱很贴心很grounded,不像水瓶一直生活在外星球的赶脚,星星男人都叫兽的确帅气,但是生活中姐妹们不要被外星人折磨死宅呆傻。。哎反应的确慢半拍,基本都有小清新爱好。据说喜欢泡妹子的摄影男基本出在这个星座,你看他呆吧,可是关键时刻取舍得可精明了。不要被吓一跳。他们不是空有爱,他们基本觉得自己的爱太多,得多散播。基本不会有太讨人厌的巨蟹,他们心思细腻容易受伤容易记仇,可能就是传说中的娘娘腔。大礼拜六和巨蟹男吵架所以这个话题我一定要参与。我的月亮是巨蟹,所以巨蟹那些东西我基本都能感受包容理解和处理。可是他们念旧,所以前女友的问题一定要让他们拿出态度。

研究生

巨蟹女一枚