北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 额 说起来有些尴尬 不喜勿喷

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:57:18 |阅读模式
现在论坛上喷子太多了… 和别人不一样,看法不一样就一顿狂喷,怕怕的

今天早上买了早饭,不小心掉车的地上了,为了买早饭已经迟到不甘心,所以捡起来,把着地的一面扔掉,其他的吃了,会不会有病毒什么的,突然想到有点后怕(说起来有点丢人但是真的太饿了哈哈)

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 13:10:05
买的什么?

博士后

哈哈哈哈 人家跟你表达意见就是喷你 意见统一才叫好人 你不适合在美国生活 真的..

博士后

应该没事的。。不要自己吓自己

助理教授

希望是不干不净,吃了没病吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

都已经吃了,没什么好想的

副教授

有人蛋糕掉地毯上了,然后他说三秒内捡起来吃掉就完全没事

然后都吃光了

博士后

没事儿啦,真的担心的话,吃点儿大蒜,喝点儿酒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 14:03:44
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 13:35
哈哈哈哈 人家跟你表达意见就是喷你 意见统一才叫好人 你不适合在美国生活 真的.. ...

可能就你适合吧,而且说得很清楚,是不一样就拉着一顿狂喷的,比如我说了别人看法不一样就喷我,你就立刻说我不适合在美国,这就属于喷子行为,明明可以客观的好好表达不同看法却非常强加你的主观看法这才是喷子行为,我是不适合在美国你说的跟你说了算是的,管好你自己吧,键盘侠本侠:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 14:04:20

McMuffin哈哈,麦当劳早餐

高级院士

不买 为赢

西瓜-C 发表于 2019-1-10 14:58
有人蛋糕掉地毯上了,然后他说三秒内捡起来吃掉就完全没事

然后都吃光了 ...

是被众人围观吃掉的嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 14:05:14
狐狸 发表于 2019-1-10 14:02
没事儿啦,真的担心的话,吃点儿大蒜,喝点儿酒

哈哈哈好的呢,么么哒

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 14:03
可能就你适合吧,而且说得很清楚,是不一样就拉着一顿狂喷的,比如我说了别人看法不一样就喷我,你就立刻 ...

你会看到的

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 14:03
可能就你适合吧,而且说得很清楚,是不一样就拉着一顿狂喷的,比如我说了别人看法不一样就喷我,你就立刻 ...

说的好,我也是最烦这种人,就算有不同意见不能好好说话,非要哪句难听说哪句,反驳他就是玻璃心了。估计这种人从来没被生活善待过才这么狂躁吧,我之前也发帖骂过喷子,不过有个朋友回我说的很好。这种人太多了,不必让他们的阴暗影响到自己。有些人就是喜欢给人添堵,就是很负能量,但是这种人往往也都是负能量围绕着他。所以我们这些阳光少年避开他们就好啦,哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 14:20:53
狐狸 发表于 2019-1-10 14:12
说的好,我也是最烦这种人,就算有不同意见不能好好说话,非要哪句难听说哪句,反驳他就是玻璃心了。估计 ...

我也是那种能好好说就不会去喷别人的人,而且意见不一样也要尊重对方,我从来不会说别人和我不一样那就是喷子,你懂我的,很多问题都是可以靠沟通解决的,人和动物的区别不就是人可以沟通吗,我就说了个怕喷子,那人就说我不适合美国,真的很怕这种断章取义的键盘侠,如果不是早餐事件有点不好意思肯定不会匿名的哈哈哈