北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 额 说起来有些尴尬 不喜勿喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 14:24:33

我已经在美国生活了很多年了,生活的非常,对于别人的不一样,我也是尊重别人,反正从来不会别人说个很怕喷子就断章取义说别人不适合美国,同时,我觉得大家都是年轻人,有什么不同沟通可以解决为什么要靠喷人?我就说了个怕喷子你就说我不适合美国?你这么有本事?而且我看了你的回复,基本跟别人说话都没有好气,不懂尊重别人的你难道适合美国?依我看,你非但不咋适合美国,还应该多读读书,学会审题:)

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 14:20
我也是那种能好好说就不会去喷别人的人,而且意见不一样也要尊重对方,我从来不会说别人和我不一样那就是喷 ...

这么懂就私信我加好友吧,哈哈哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 14:24
我已经在美国生活了很多年了,生活的非常,对于别人的不一样,我也是尊重别人,反正从来不会别人说个很怕 ...

我都懒得跟你这种所谓似懂非懂的人说话..随便你怎么说

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2019-1-10 14:03
可能就你适合吧,而且说得很清楚,是不一样就拉着一顿狂喷的,比如我说了别人看法不一样就喷我,你就立刻 ...

说的很对。客观的和自己不一样的观点是接受的,主观的强加于人的那些就忽略吧。现实生活中都有很多人喜欢说opinion,而不是fact,这已经是好的了。有更多人是自己想象着胡说。更何况是网络,太多人说话不负责任,任凭着自己的性子。你自己知道什么是对的就好了,别让那些负面言论影响自己。

博士后

如果我是你..我也会这样做,我觉得没什么,不错

博士后

我菜掉到地上..我也会捡起来吹一下再吃,别人我不知道,反正我是会这样做,我觉得没什么问题

助理教授

没问题 放心

副教授

哈哈,喷子回我我就当没看见,好好说话的我才会认真想想对方的观点是不是更有道理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 17:12:29
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 14:35
我都懒得跟你这种所谓似懂非懂的人说话..随便你怎么说

哈哈,不是你懒得和我说,自己看看我的帖子是怎么说的,自己上来就说别人不适合这样那样你真的有理吗?别人适合不适合用得着你说?看了你评论别人的真的劝你嘴下积德做人善良,能好好说的事情就不要给别人强戴帽子,别对别人的生活和说话方式断章取义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 17:15:09
维尼 发表于 2019-1-10 15:40
说的很对。客观的和自己不一样的观点是接受的,主观的强加于人的那些就忽略吧。现实生活中都有很多人喜欢 ...

我不会主动攻击的,看到别人喷和我没啥关系我也不会多说,但是我是那种网络喷子喷我我真的会回哈哈,我也不会生气啦,就想让他们知道他们的内心是多么黑暗多么不讲道德,真的是,如果是我我看到别人都说了怕被喷肯定不会再去喷人家,委屈巴巴

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 17:12
哈哈,不是你懒得和我说,自己看看我的帖子是怎么说的,自己上来就说别人不适合这样那样你真的有理吗?别 ...

反正你爱怎么说就怎么说,你这种人就是以自我为中心的货.自己心中没有13数的那种人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 17:25:05
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 17:15
反正你爱怎么说就怎么说,你这种人就是以自我为中心的货.自己心中没有13数的那种人
...

哈哈那为什么大家说我说得对没人说你说的对呢?? 就是你太以自我为中心才会把自己的想法强加在别人身上,你自己都感觉不到自己就是生活的loser在网络世界当喷子找存在感吗??真可怕

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 17:25
哈哈那为什么大家说我说得对没人说你说的对呢?? 就是你太以自我为中心才会把自己的想法强加在别人身上 ...

人家懒理你而已

博士后

匿名者 发表于 2019-1-10 17:25
哈哈那为什么大家说我说得对没人说你说的对呢?? 就是你太以自我为中心才会把自己的想法强加在别人身上 ...

网络世界?哈哈哈 你连论坛ID都不敢冒出来说话的人跟我说loser? 你不要把你自己的经验apply到别人身上..别跟我说了 我可以把你气到早产的..你还是去该干嘛干嘛去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-10 17:46:16
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-10 17:34
网络世界?哈哈哈 你连论坛ID都不敢冒出来说话的人跟我说loser? 你不要把你自己的经验apply到别人身上.. ...

上面说了是因为原贴的时间不好意思爆ID,我可真不生气,倒是你,嘴上积德吧,看你还出小孩车,你孩子知道他爸这么没品素质这么低吗哈哈哈哈