北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家来看戏

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:30:58 |阅读模式
我们育有一个不到10个月大的女宝,有小孩之后因为生活上各种琐碎的事情天天吵架,我都忘记他多久没冲过奶,多久没换过尿布了,这都算了,我爱我的宝宝,多付出点没所谓,最受不了的是他天天没事找事吵,实在没办法跟他再一起生活下去,他是一个极度非常自私的男人,什么事都是以自己为中心,从来不顾别人的感受,整天挂在嘴边说以前单身生活多自由,一份工资租个几百块的房子,想吃什么买什么,卓卓有余,整天说当初,我跟他说,当初不要结婚就最好了。平时在家里整天受气,给说话我听,任劳任怨我都已经算了,最气人就是,帮他生个宝宝,医院账单寄来他就说,“你的账单啊现在要我来还啊” 这样讲话,我心想他是一个丈夫一个父亲讲的话吗?慢慢开始,我越来越看清这个男人的样子了,清楚这个男人不能和我共度余生的人。他是单亲家庭长大,由小到大父母都没怎么管过他,没人教他如何做人,如何为人处事,导致他长大了之后这样子,我觉得他,他妈,一家人都很有问题
最近他打算买房,他妈出钱,以后一起住,我深知自己没出钱,就没有吭声没有任何意见。先是要我回家拿5万美金,以后等我去工作了,自己慢慢还回娘家,后来又改变主意,贷款10万美金,以后一人一半还贷款,后来他妈又和他私底下聊过,担心买房了之后有天离婚了我从中得益,说要我女方这边搞5万美金出点钱。确保他们安心,呵呵,我跟他说我才不稀罕呢,离婚吧,女儿跟我生活,最近双方都在商议离婚的问题,他想我带女儿回国生活,他就没有后顾之忧,这家人真的好会算,多么的精,我跟他说,我们去哪,你不用担心,你咨询好律师每个月该付多少抚养费,他说每个月只付100美金,然后我说付多少不是由你来说,看法官判吧,他就说,你以为自己是千金小姐? 这人看来真的很有毛病

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:47:42
你当初是为啥嫁给这种人?希望楼主和孩子以后生活幸福远离渣男全家。

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:49:02
这种“帮他生个宝宝”的思想如何来的?你们要是离婚,他都未必想要这孩子

初中生

匿名者 发表于 2019-1-10 12:49
这种“帮他生个宝宝”的思想如何来的?你们要是离婚,他都未必想要这孩子 ...

他明显不会要,只想我带上孩子马上离开回中国,他就没有手尾跟了

初中生

匿名者 发表于 2019-1-10 12:47
你当初是为啥嫁给这种人?希望楼主和孩子以后生活幸福远离渣男全家。

确实当初没看清楚就嫁人了,现在苦了孩子,没有给她幸福的家庭

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:57:31
Vin_V7plN 发表于 2019-1-10 11:56
确实当初没看清楚就嫁人了,现在苦了孩子,没有给她幸福的家庭

也不能这么说,在这种自私的爸爸身边长大还不如没有爸爸呢。

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 13:01:05
你们两夫妻是都上来发帖了么

初中生

匿名者 发表于 2019-1-10 12:57
也不能这么说,在这种自私的爸爸身边长大还不如没有爸爸呢。

你说的对,我不想我女儿长大后变成他的复刻版

博士后

哎 最近老看到这样的帖子 我说你们怎么生孩子前不看清楚一个男人 其实应该结婚前就应该先确定这是个值得托付终身的人才嫁啊 不然苦了是自己

博士后

这种时候更应该保护自己的权利,找个律师让他付child support。

系主任

这种男人真的恶心 没担当 既然没想好为什么要跟楼主结婚 自己过不好吗 为什么要祸害别人

初中生

俞花花与萝卜 发表于 2019-1-10 13:36
这种时候更应该保护自己的权利,找个律师让他付child support。

谢谢你,我会找个律师咨询该怎么做,现在离婚他就是想拍拍屁股就闪人咯

助理教授

太垃圾了吧……

初中生

真是垃圾中的战斗机

博士

看了隔壁的帖子和po主的帖子,感觉确实隔壁一直在强调自己的奉献,丝毫没有说过po主的任何好,如果想让别人关心自己那么应该自己先去关心别人,凡事感觉他都不自己找本质原因就总看一个结果,这样的男的确实不能要!希望po想好未来的路,一定要坚强,未来也一定会幸福的!