北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻问题,困扰, 求解答!

助理教授

当初为什么不戴套呢………………
这都有孩子了…

研究生

匿名者 发表于 2019-1-10 18:51
点解我遇不到像楼主这样的男生,我和你一样,觉得一直在付出但越来越有心无力,年龄也越来越大了,94后一直 ...

你看了女主发的帖子就不会这样夸lz这个男主了

博士后

奉子成婚?所以一开始你就不满意这个老婆了?既然不满意为什么要结婚?既然结婚了、老婆照顾孩子没上班、你养孩子老婆不是应该的?孩子你没份吗?老婆是你免费保姆吗?又要照顾你们的小孩、和你、还要被嫌弃没上班赚钱?
找老婆家人借钱买房子可以、但是钱凭什么要老婆自己还,不是你们2个共同的债务吗?
    既然你们都想离婚、孩子你也有份、那就抚养费拿出来吧,如果你连抚养费都不愿意拿、那渣男、你就没有资格称的上是爸爸、男人!

博士后

有了小孩老婆在家沒上班不是正常嗎?她看小孩啊。我懷孕我也天天在家,我老公不讓我上班的,有了小孩他更不準我上班,心疼小孩沒有媽媽帶。我們也沒什麼錢,買房子不是男方出嗎?沒錢就先別買

副教授

感觉各自都有很大问题

副系主任

你自己找来的啊,现在怪谁?

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 21:01:58
谁让你婚前搞大别人肚子的 现在就是承担后果了呗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Vin_V7plN 发表于 2019-1-10 15:38
我也有po出来啊,你可以去看一下

你是匿名发的?看你的帖子里面看不到

副系主任

最佳新人常驻居民

Vin_V7plN 发表于 2019-1-10 13:15
真不要脸,上来博同情?怎么不说说平时如何对老婆?对孩子?你连个小朋友都养不起,什么所以开销都是你付? ...

我也看不到你的帖子

系主任

各自都有问题吧

大学生

匿名者 发表于 2019-1-10 15:45
要老婆和娘家借钱,并且要老婆还。也够了。

我也是觉得不应该,要是我老公肯定不会说这样子的话

小学生

人家至少要小孩,你这一堆狗屁没一句小孩以后怎么办的也太猪狗不如了吧

助理教授

说实话我很想骂你 ,你不觉得自己有问题吗 ?永远出了问题就是她 她 她 !她固然有错 ,但是你就没错吗 ?
有孩子结婚的多了,你不爱就不要找理由 ,按你的说法全职主妇都是吃咸饭的 ,都得离婚按你的逻辑 ?
自己老婆孩子花点钱BBBB的 ,啥意思啊 ?买房不出钱不行啊 ?你不是两口子 ,孩子生头缝里跳出来的 ?100美金的抚养费也好意思说,这话是个男人说的吗 ?带着孩子回中国你没负担 ,这话说出来也不嫌弃害臊 !
这女主也是瞎了眼!别给单亲家庭丢人好吗?这位离婚还会有下位吧 ?不像所有人都是你现任脾气这么好 ,不上班不挣钱怎么了 ?全职主妇在家带孩子多辛苦你知道吗 ?
舔着脸好意思发帖,让人深夜恶心!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

谁让你搞出小孩了嘛,你自己走错的人生路,别骂你老婆

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 23:20:50
Vin_V7plN 发表于 2019-1-10 13:15
真不要脸,上来博同情?怎么不说说平时如何对老婆?对孩子?你连个小朋友都养不起,什么所以开销都是你付? ...

哎,两个人都有错吧。认识一女的,国内出轨前夫被离婚,还没离干净,就勾搭上高中同学,那个同学在美国是国籍,然后就献身直接办未婚妻签证来美国,都没有谈恋爱... 来美国七八年,看不懂英文只会日常口语交流,不带孩子,孩子扔给婆婆。老公养家,每天女的在家玩手游看电视剧。最重要的女的好像不做饭不做家务,都是叫外卖。男的也活该。如果你太委屈就离婚吧。人生还长啊。