北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] .....

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 11:27:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.........
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
当初自己瞎跟了这样的渣男现在要自己还了。望楼主早日摆脱这样的极品

副教授

板凳
你和那个roy是两口子吧?

科学家

地板

初中生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2019-1-10 11:37
你和那个roy是两口子吧?

哪个Roy?

助理教授

隔壁贴是不是你老公啊?

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 12:00:01
我在湾区和楼主类似,不过我是男的。我老婆不工作,生个孩子一岁半,父母过来带了两个月,一次我妈嫌她不喜欢吃的菜倒掉,说了一句讨贱,从此天天以此为由骂我父母现在过了大半年了,还是不放。天天自私,“你刷牙,水池太恶心了,我没法用”,‘你们家还欠我20万的嫁妆费‘,每天早晨起来都要骂几句我,每个周末都要吵架。我也想离婚

博士后

华人网上有一个帖子叫《感谢一年半前的你们》. 是网友支持帖主离婚,贴主的感谢信.
希望你一年半以后感谢我,因为我也建议你离开这个男人.

禁止发言

副系主任

妹子堅強點!離開這種人渣!

小学生

实话实说 发表于 2019-1-10 12:26
7楼离婚后可以和楼主重组

同意!

禁止访问

博士

实在不敢想象妹子每天和这种生活在一起的心情还要照顾小宝宝!希望妹子找到一个好律师,远离这样的渣男。祝福你一切都好!

初中生

谢谢大家,这些家里的丑事真不想搬到网路上让网友来茶余饭后,但这个男人居然在网上这么说自己的老婆的不是,使我不能不开po也上来分享一段。
有人觉得他很没品,也很极品,嗯,今天看到他所说所做的,更清楚的他是一个什么的人,我不想说别人是怎样拿到绿卡,但我确实因为他而留下来黑了身份了,有网友说他连身份都搬出来说,所以他是一个怎样的男人,相信大家也能猜到。至于回娘家借钱,以后由我来还,说真的,如果男的对自己好,又负责任的,回娘家借点钱又何妨,我妈也说,对我好的话打个半折,以后还一半都可以。他家心计就是很重,还没买房就想到以后离婚怕我占了便宜分一杯羹,干脆不要买好了,不然胡思乱想大家也累。每次和妈倾诉,大家都泪流满面,女儿嫁的那么远,有什么事都不能马上能帮到我,而且嫁到这样的男人,更加担心我,每天都叫我忍忍,等女儿大点再算,可是这个人整天说一些顶心顶肺的说话,真的很难相处下去,三十多岁男人说话不带脑袋,不思考有些说话说出来有多刺人心。种种事实证明这个男人是不靠谱

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 19:01:58
匿名者 发表于 2019-1-10 12:00
我在湾区和楼主类似,不过我是男的。我老婆不工作,生个孩子一岁半,父母过来带了两个月,一次我妈嫌她不喜 ...

觉得女生并不是一直这么无理取闹的,她无理取闹骂人的时候她其实也不好过的。你要不要稍微让步,真的软一点对她,哄一下,让她慢慢不要那么毛躁。还是需要好好谈的。